节日之醉

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4 |1 }3 N, Z9 f9 \$ W暖流一阵来,
6 N0 s/ k% t5 n1 P/ K1 _* {2 ~桃红扮古宅,
" R6 H0 C+ q+ u' F9 R* Z- E春江水未暖,/ t* e/ g9 I5 Y3 C9 b8 A
温酒热心怀。
6 i$ F/ o% u. v4 _' q! k  v% x1 U$ }# O) e ( S& K. n2 s3 \8 y$ @
纸花挂树排,) \8 b2 B. k7 t5 g* |
枯叶满花台,
- K5 t% N: s) b/ }& `十杯元宵夜,) V( K" P+ g4 u
一醒天下白。

评分

灰色头像 + 2 好诗,我不支持谁支持!

好诗,请问是否原创?好让我给分{:9_642:}
手机版
赞一个!
灰色头像 发表于 2012-2-7 14:02 + n6 }/ s: G" w( l# L& I, `/ k
好诗,请问是否原创?好让我给分

$ _5 w8 b8 Y: _' k: j! Q3 M谢友人!一时感悟斟酌写下,并未引用他人之作。还请指教!
迷茫的人生 发表于 2012-2-7 14:44
" A, H. C/ E0 M# G赞一个!
7 W  C% ?2 x! p& w. r4 D8 H