楼主: boyzone7112

浪客剑心语录

11月4日
天气非常好,阳光明媚,早上遇到了小偷,简单打了个"招呼",就没事了
来到办公室一想,跟同事简单描述了一下今天早上的奇遇,那些OL们都大惊小怪的,我暗笑"这有什么呢.呵呵~~"
今天一下班就上广州,每次回到广州,都会有一种亲切的感觉,好象回到了家,好朋友,母校,上下九,北京路等等,都是那么亲切,那么熟悉,大学四年,发生了那么多的事情,看到这一切,心里总会感慨万千,也会很无奈,因为我们留不住无情的时间.
生活仍然在继续,"一步一个脚印,走出自己的一片天".不知道谁说的,总觉得它有道理!!!
汗,湘PP怀疑你在广州有留下什么**情种......哼,没事情老上那边晃什么啊....
手机版
老母猪,没事情去其他地方走走,别在我这里洗!!!
呵呵 ,告诉你猪哥增也在广州哦...叫阿牛追杀他吧...哈哈哈....他刚给我电话
有个大人物要来广州。我们要闪~~~
11月10日
论坛依然那么多姿多彩,活动不断,新闻不断
都已经11月中旬了,天气还是那么热,反常!现在倒是希望冬天快点到来了,很多冬装都没穿,还有很想吃火锅.
进入11月以来一直在忙着总结前段时间的工作,很清闲.总想找点事情来做
她那边倒是没分淡季旺季的,工作总是这么多,她自己也习惯了,的确,做老师就是这样的
想想其实很多事情要做,努力呀
老兄.努力啊.考试成功!
12月7日
近来上班老是心神不安,公司要提高人均生产效率,缩减人员编制,我们部门正面临淡季,平时上班也没什么事情做,很清闲,现在对"闲得慌"有了更深的理解
前段时间在公司的JOBPORTAL上申请到公司的另外一个部门去,到现在人事部也还没有反应,估计是泡汤了.
竞争是激烈而且残酷的,我每时每刻都在提醒自己是在夹缝中生存着,不能有丝毫的大意.但是我又是很乐观的,生活本来就是如此曲折而又丰富多彩,坦然面对是最好的办法!
DG湘,加油哦!
你那个考试啥时候知道成绩啊?如果Pass就the best啦,和珠珠就可以比翼双飞了,呵呵……
1月25日
今天回家,早上很早就醒了,因为怎么也睡不着,翻来覆去,家是宁静的港湾,疲惫的我现在迫不及待的就想靠进她温暖的怀抱。
深圳还在睡梦中,等到天一亮,又是一片繁忙的景象,忙了一年多,该休息一会了
过完年再见!可爱的深圳!
秋风 该用户已被删除
12月25日

找出陈年老底,今天一定要写点东西,记录下我此时此刻的心情

给最好的给你,把不好的留给自己,我亲爱的爸爸妈妈,儿子感激你们.

谁言寸草心,报得三春晖......................
祝.
到家门...
2008年5月22日

天啊,我都这么久没来这里写东西了,先扫扫灰尘先~~~~~
上一次写日记还是在深圳,现在已经到了中山了,感叹时光飞逝~~

环境换了,我也变了些许,不过我看得到,周围的朋友也在变,生活都在变好,大家一起努力!
更新换代,论坛上的人走了一拨,又来了一拨,现在已经突破了地域的局限,号召力可以覆盖珠江三角洲,尤其是我过到中山后,填补了最后一快空白,呵呵

工作的关系,经常会去广州,有时候会去深圳,虽然不在同一个地方,但是友情是不变的,当年的同居密友,罗湖三虎,笋岗村"TWINS".............哈哈,想起以前的乐事,还是很开心~~~~

今年我的BB会来到这个世界,这段时间对老婆也是呵护有加,现在BB已经会T他妈妈的肚子了,估计以后也是像我一样调皮捣蛋的,呵呵.

今天先写到这里,未完待续..............
嘿嘿,幸福的ZB湘,感觉到了,感觉到你的甜蜜了。

很快,俺就来和你会合了哦,要如何做好迎接工作?
我也挺忙的哦,不过有时间可以带你去捞一捞中山的,
原帖由 boyzone7112 于 2008-5-22 21:53 发表
我也挺忙的哦,不过有时间可以带你去捞一捞中山的,

好A,等你哦!
2008年5月28日

雨天,好好把车洗了一下,呵呵
终于回到了,昨天跟那些家伙打篮球,把右脚震伤了,NND,到现在还不能正常走路,但是开车还是没问题的.

天又不下雨了,下午要去广州,晕倒.
六一就快到了,爸爸妈妈就快回来了,到时候把他们接过来,任务不断啊,呵呵.
幸福的PP湘^0^
进来看看LZ湘。:可爱