楼主: boyzone7112

浪客剑心语录

2008年5月30日

月末了,旺季越来越近了,工作压力越来越重.
昨天跟几个朋友去君记美美地吃了一顿,家乡的菜肴始终是让人牵挂.

天气预报说这两天广东会有大暴雨,我在高速公路上是领教了,但是一回到中山又阳光灿烂了,这样的天最适合运动了,可是我的脚~~~~~~~:HI :HI :HI

今晚猪学校里一个同事结婚,又去喝喜酒,连续三个星期了,最近的日脚真的那么好呀~~~
周末好好休息一下,陪陪猪跟BB,
雨天过后的车要去洗一洗~~~~
手机版
原帖由 boyzone7112 于 2008-5-30 13:21 发表
2008年5月30日

.最近的日脚真的那么好呀..

:sweat 。。。。。。。。:tong 变猪脚了,老是想着脚。。。
原帖由 糖糖 于 2008-5-30 20:01 发表

:sweat 。。。。。。。。:tong 变猪脚了,老是想着脚。。。

糖是否想品尝?嘻!嘻!
刚去猪的一个同事家里,那老师的老公刚好是骨科医生,结论是韧带拉伤,要休息一个月
原帖由 糖糖 于 2008-5-30 20:01 发表

刚开始几天,脚很肿,现在好很多了,昨天还开车去广州,回来发现行动自如了,呵呵

生命在于运动啊
原帖由 boyzone7112 于 2008-5-30 21:45 发表
刚去猪的一个同事家里,那老师的老公刚好是骨科医生,结论是韧带拉伤,要休息一个月

小问题吧..呵呵...
今年出你是第四个脚受伤的,
真妹妹,臭,我.
找个狗皮膏药就可以啦..
不要有第五个扭伤啦,可怜的孩子。

我过来快有一个星期了,也还不见你来看我,哼!生气了!
:呜呜 :呜呜 :呜呜
2008年6月1日

今天是儿童节,祝福天下所有的孩子们每天都生活在幸福的阳光里.

昨天收到MSK的老同事的电话,他要结婚了,在深圳摆酒大宴MSK的新旧同事,我实在抽不开身去,很可惜.
那位老大哥是跟我同批进MSK的,他一直做到现在,实在不容易,想起当年跟这帮兄弟在YICT和地王拼杀的情景,只能说时间太无情.不过心里还有TONY,SUPER,TRACY,LINDA,ARTHUR,ANN,NIKKO,FRANK..........等一长串名字是永远也不会忘记的.

今天心情比较平稳,天气也比较好,下午出去走走.
原帖由 Jimliu 于 2008-5-31 23:08 发表

小问题吧..呵呵...
今年出你是第四个脚受伤的,
真妹妹,臭,我.
找个狗皮膏药就可以啦..

汗~~~~
看成第四条脚受伤~~~
2008年6月8日

今天是端午节,一大早就进来写点东西
祝大家节日快乐,爸爸妈妈早就起床了,
今天早上跟他们一个朋友约好去石歧喝早茶,约好是9点,
我跟猪一直睡,才几点啊,昨晚看球赛到2点,起不来咯

看样子,今天天气是不错的,去一下南朗,一直说要带他们去,都没去成,不知道今天能不能去成.

几天都没怎么理工作上的事情了,一大堆邮件没处理,哎~~~明天再处理吧,过节就要有过节的样子!!
昨天一起床就是很大的太阳,快到中午的时候,雨就下个没完没了了;
今天张开眼睛,天气和昨天一样,希望继续下去,别再下雨了。
节日快乐!
节日快乐~~~
湘,我来了,看看老朋友来啦.

祝你节日快乐,生活和和美美!
2008年6月9日

这两天的天气都很不错, 反而觉得热了.
今天下午好好睡了一个觉,明天开始上班了,一堆子事要搞,呵呵,慢慢处理.

明天爸爸妈妈先回大埔.迟点我送珠回家,准备了~~~~~呵呵
这几天的焦点应该是足球,但不是中国足球,太臭了,男女都输,没眼看.
昨晚的第一场是奥地利对克罗地亚,奥里奇的表现确实不错,男人,看了能让人热血沸腾,

今晚主角登场了,意大利,法国,荷兰,天啊,这几支队分在一起,有点不公平~~~跟下来看谁踢,都给淘汰了.

车也要拿去保养一下了,搞干净一点.怪心疼的,买回来以后都没怎么爱护它,要改变一下.
原帖由 蓝颜 于 2008-6-8 20:32 发表
湘,我来了,看看老朋友来啦.

祝你节日快乐,生活和和美美!

欢迎蓝老师进来指导工作,呵呵
原帖由 yoyolan 于 2008-6-8 09:40 发表
昨天一起床就是很大的太阳,快到中午的时候,雨就下个没完没了了;
今天张开眼睛,天气和昨天一样,希望继续下去,别再下雨了。

你倒好,把日记写到我这里来啦?
原帖由 boyzone7112 于 2008-6-9 17:02 发表

你倒好,把日记写到我这里来啦?

哈哈~~~~没住进你家已经是留情面了~~
2008年6月14日

暴雨天气,非常暴~~~

睡觉,睡了一个大懒觉,起来天还是那么黑,应该搞点活动来,叫了几个老师过来打斗四.
冒雨去买一斤饺皮回来,今晚包饺子,呵呵,从来没自己包过,尝试一下.:HI :HI :HI

忙开了,喘一下气,等会去捣肉碎,最拿手的,呵呵.
静静的一个周末~~~