楼主: boyzone7112

浪客剑心语录

2008年7月13日

今天送老婆一个同事的孩子去医院看病,心里感触良多,
孩子出生后,辛苦的是家长,

虽然寄托了很多希望,但是过程之中父母付出的真是很多.
父母当年加在我身上的祝福和希望,我现在也感同身受了,
几多艰辛,孩子慢慢长大,继而出人头地,作为父母,那应该是最大的慰藉.

从此,心里多一份坚定的牵挂,多一份长久的期待,希望BB健健康康,
2008年7月18日

今天虽然是星期五,但是积累了一大堆私事要去处理,明天送她回家休养,车要去检修一下.
买条烟带回去给岳父大人开心一下,其他滴滴搭搭的东西...................................晕.

今早在105国道遇到一个开摩托的四六货,差点把他撞到水沟里去了,气的我就差拿防盗锁拷他了,NND.
到了公司,心情冷静了一下,开车确实要安全第一,礼让三分~~~即便遇到这样的四六货也好!!
手机版
哈哈,准爸爸的人,没有那么冲动了:思考
原帖由 boyzone7112 于 2008-7-18 08:49 发表
2008年7月18日

今天虽然是星期五,但是积累了一大堆私事要去处理,明天送她回家休养,车要去检修一下.
买条烟带回去给岳父大人开心一下,其他滴滴搭搭的东西...................................晕.

今早在105国 ...

呵呵……那个四六货吓死了。
2008年7月13日

今天天气不错,下午送她回家,明天回来

孤身一人,空间和时间都有了.
开动了马力的汽车是如何的,我就是怎样的.脱缰的野马??不是很适合,

所有的动力和心思会集中到一个点上,去吧,像雄鹰一样展翅翱翔!!

电脑坏了好多天了,一直都不能来这里小坐,现在终于爬上来了~~问个好!
2008年7月22日

肩上的任务越来越重,每天都工作到很晚,
现在感觉早上是我休息的最好时间,新鲜的空气,明媚的阳光,都能让我为之振奋.

明确的目标,锲而不舍,某人对我说,辛苦半年到一年,以后就幸福了,
天真而坚定地憧憬着~~~~~~~~~
原帖由 蓝颜 于 2008-7-19 13:09 发表
电脑坏了好多天了,一直都不能来这里小坐,现在终于爬上来了~~问个好!

欢迎你~~~神出鬼没的蓝老师!!
呵呵,经常来坐坐呀

2008年8月14日

今天生理和心理上都出问题了,急需调整
原帖由 boyzone7112 于 2008-8-4 10:33 发表
2008年8月14日

唉,看来LZ的日子过得有点乱了.:坏笑
没错,楼上说得没错,习惯了两个人的生活,一个人了反而觉得不会自理了
原帖由 boyzone7112 于 2008-8-4 10:33 发表
2008年8月14日

你这么快就8.14啦?
地球人,,,我才过8.04.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

习惯了就好,,,短暂的疯狂。。。。。。。。。。。。。。。以后三口之家,,就知道哥们的苦了:有学识 :有学识
2008年8月6日

今天北冕登陆珠海,中山也受起影响,大风大雨.

难得清闲,可以不用出去了,
今晚一个老乡摆满月酒,其实就是一场赌博大会,哈哈~~~~
赌款上交到大当家处,谢谢合作!
2008年9日

平静的一个周末,看奥运,第一天就拿了两块金牌,中国加油!!

中午吃完饭,早早就爬上床睡觉,到了下午5点左右的时候,突然一阵急促的敲门声把我吵醒了,开门一看,是楼下的老师,他老婆要生了!!

七手八脚,手忙脚乱,小心翼翼,把她送到了医院,人家千恩万谢,可笑的是我当时还是睡眼惺忪呢,呵呵.
想起今天早上买菜时候才见到她,问她预产期是什么时候呢,她还说还有十多天,没想到今天下午就.....................

回家的路上,又意外的接到电话,今晚有战斗,哎~~~~~~~~~~
怎么人一到周末想安静会都不行呢,嘿嘿.

明天准备给车坐骑装个好看的套子,再洗洗车,顺便去房子里看看,要开始构想装修的事情了.
一个人的周末,如何打发都行!
真好,奥运宝宝啊!
晕倒,蓝老师可真快啊,一不留神就给你接住了,呵呵
刚吃完晚饭,所以上来溜达一下,一会就准备去看店啦~~~:可爱