楼主: boyzone7112

浪客剑心语录

哈哈,不经意的发现我占了100楼~~娃哈哈!!
原帖由 蓝颜 于 2008-8-9 18:49 发表
刚吃完晚饭,所以上来溜达一下,一会就准备去看店啦~~~:可爱

这两天天气热起来了,生意又火暴起来了吧.
把生意做大了,以后来中山也开个分店啦,哈哈
手机版

回复 * 102 楼 * 的帖子

想法是美好的,现实是别样的,开店是可能的,中山是不成问题的~:无奈
2008年8月19日

明天就要回去了,今天要去买很多东西,车也要拿去检修一下.
星期五,同事们又要去广州腐败,我去不了,心里只能祝愿"让他们每个人都倒下吧!!"

仔细算下来,今年回家的次数会很多呢,
全家人都准备好了,就等BB健健康康地来到这个丰富多采的世界,
有疼他的爷爷奶奶公公婆婆,爱他的爸爸妈妈,呵呵~~~~

总而言之,进入倒计时~~~~~~~~`
2008年8月20日

早上8点45分正式出发,刚开始路上不是很多车,开得很爽,后来上了深汕,突然发现路上多了很多货柜车,载人的,载货的,甚至载坦克的也见到了,嘘~~~~~~~~~~~~~~~~,那就稍微减减速,不过也有120左右。

中午12点30分,正式到达,陆河县城。休整两天,后天回大埔
欢迎回埔!
欢迎回来 后天我考试 哈哈~
看篮球赛去
一路顺风!
由于台风,搞到今天才能起程回家,整车装满了东西,人,杂物。

希望一路顺利!
台风也回啊?一路顺风啊~~~
今天回,肯定顺风,注意安全就是了!
2008年8月24日

今天下午狂飙7个小时的高速,终于回到了中山,心里别提多累了.

冲完凉,也不想去看奥运的闭幕式了,看了一会电影台的老片"王者之心",大学时就看过了,很感人的爱情故事,一个人静静地抽着烟,慢慢地看到完,心还是被感动了.

造化弄人,要是没有伊索德,我想崔斯坦可能会是英格兰历史上另外一个战功显赫的国王.一切都因为让人无法避免的际遇.................

看完了,也困了,睡觉去.
原帖由 yoyolan 于 2008-8-23 09:33 发表
今天回,肯定顺风,注意安全就是了!

此顺风不同彼顺风,哈,又是一个钻牛角尖的家伙。
2008年9月1日

又过去一段时间了,玩得很疯狂.膝盖跟眼睛都受了不小的伤,要好好休养一段时间.
不过这次聚会真的很开心,两支球队的兄弟比以前更加团结,更加融洽.

大家因为足球而认识,因为足球而聚在一起,
当对方奋不顾身的顶进第二个球,然后整个人都撞到球网里,
当我为了接一个已经够不着的传球,把眼镜撞碎,上下眼皮都擦伤出血(好在眼睛没什么大碍).
当旺单刀赴会,劲射破门,反超比分..................

我都被感动了,我又想起了虎中的球场,想起了大学的球场,想起了去年在深圳,这么多年过去了,这是大家唯一保存的共同爱好.而且以后每年我们都会继续搞下去,直到我们老了,再也踢不动了,我们都会很珍惜这难得的,仅有的绿洲.
在球场上,我们仿佛永远都那么年轻,我们永远都能找到我们共同的快乐.

期待明年在深圳的第三届聚会.

直到我们老了,再也T不动了
怕啥
教会你们的子女啊
一直T下去
嘿嘿……

湘,还有一个月哦!
原帖由 boyzone7112 于 2008-9-1 21:32 发表
2008年9月1日

又过去一段时间了,玩得很疯狂.膝盖跟眼睛都受了不小的伤,要好好休养一段时间.
不过这次聚会真的很开心,两支球队的兄弟比以前更加团结,更加融洽.

大家因为足球而认识,因为足球而聚在一起,
当对 ...

光阴总是偶尔会把我们带回到那段激情燃烧的从前呐……
猛男,虽然你没有进球让我感到失望了点(借下我的金左脚就好了).不过喝酒赢了飞鹰小子也算是个贡献.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,非常感谢楼上的把照片放上来,我也有这个想法的

中秋做好招待工作哦