楼主: 落泪的蔷薇

为了孩子,我还要忍吗?

火... [复制链接]
你还是和你老公好好沟通哦,毕竟孩子都那么大了,或许他只是一时的糊涂呢
先暗示他们,我知道了你们的事了
手机版
冷°虞尔 发表于 2012-2-14 10:58
最好的方法是转移财产,没钱自然会回来。说什么有爱情,没钱什么都玩不起来。

{:10_541:} 就怕遇见要感情不要钱的
那女的叫什么我帮你搞定她
11月11日 发表于 2012-2-15 11:19
就怕遇见要感情不要钱的

贫贱夫妻百事哀,到最后有感情也消耗了。至少不是人财两失!
{:9_630:}路过的!!这种话题不适合我...
要我来呀~要是这样~直接把家里的资产全部自己掌管~让他净身出户~他爱跟谁结婚就跟谁结婚去~
尽佢做来、钱管起来、老黎莫搭佢,老黎爱食茶时装点尿给他、你很快做奶奶了。供参巧。
好好沟通!提示些以前艰苦过来的日子,让他回心转意。多跟那女人接触。
那女的是那个部门的,我们开一帮人去搞定她,让那个女的真正见识下什么叫什猛男{:9_632:}
老了要有老的样。这样会幸福吗?你也不要老是顾着小孩,看看他们发展到什么样子,再狠狠把那个不要脸的靓妹拿去试众。
找个时间好好和他谈谈,希望好好珍惜这来之不易的20几年的婚姻!
楼主,你多虑了!
从楼主文章中可看出你老公并没走到弃子离家的份上,只不过人到了半百,碰上感情投机的玩玩感情而异。当你不知道时,什么亊都没有,日子过得甜滋滋的;当你发现了他的隐情,你就痛若万分食寝难安。这主要你知道了引起的。在这个问题上你要注意的是,老公是自已的,不能加一把力,把老公推向别人的怀抱里;而应该拉一把力,把老公拉回自已怀抱中来。在适当机会拉老公散步,在散步中可淡谈的从旁敲打一下,也可以跟他一起上网。如果老公木纳人,也可直白忠告。
怕遇见要感情不要钱的
你可以跟你老公好好沟通···,,还有那个女的也是犯贱的
如果忍受可以得到满意的结果,那就继续忍。但,可以吗?不能!所以,要沟通。
你应该适时点拔一下他,不要直接和他谈,用点拔的方法让他主动找你谈,而且不要让他感觉你不能没有他,要让他感觉自己不能没有你,这样你的地位才会不一样,要让他向你认错,并且以后好好爱你。
你的老公肯定是出轨了,你是无力蔷薇,人家是有情芍药。最好的办法还是动用孩子的力量吧,相信那亲情能呼唤他回头。
问问窦文涛,他会说服你的