杂绪~

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

未来是个渺茫而可怕的字眼,于我.
     快三个月了,我每日无所事事,失眠已是小意思,患得患失更是家常便饭.这苦海,我总游不出,不知会不会溺死其中呢!
     我想自筑一堵墙,把自己与世隔绝,老死于其中,谁也不想,谁也不见,就让意念将自己折磨.可是,我也无从筑起,因为我没有坚实的基料--自私,冷酷,绝情,这些我都缺少.
      有段时间,我以为自己对一切已放得很开,但现在才明白,只是一时半刻的欢欣而已,我纵然会笑,连续笑上一段时间,却不曾有过真正的快乐.唉,我都不知能够做些什么,一切的一切,在我看来,无非是镜花水月,可望而不可及.
       我发现自己好苍老,一颗心似是有了几千年的历程,累得很,也古老得很,到底是谁种的伤悲,谁种的忧愁,谁种的不快?我不懂,也不想懂.如果没有父母的牵绊,如今的我也不知身在何方?一了百了!
     日子过得令我窒息,那些可怕的怪念头在夜深时总会乱窜:想出走,想流浪,想过天堂生活......什么都会想!别人一句话可能触击出深夜冰凉的泪水,自己觉得自己模糊,面目全非.总找不到快乐的理由!
     人生,真的有许多讲不清的东西,历经数年,我已信命!
      没有人生,没有希望!
      真的,什么都是真的!
楼主才几岁啊?
命运掌握在自己手里.相信这句话吧.
手机版
放飞自己,放飞心情!!!
人虽然有很多的梦想,但是人生的旅途也有很多的事与愿违,时至今日,对于现实我并没有看不开,我只不过是觉得无奈~
生活有它的精彩,也有它的暗淡,关键在于自己的心态。

每天的阳光都是新的,偶尔让自己的心情晒晒阳光,你会发现人生除了无奈还有很多很多。。。。。。。
秋风 该用户已被删除
相信自己,挑战命运...祝福你!
很累,是这些日子唯一的感觉,我的伤心找不到出口,我不知道人为什么要活得那么辛苦那么难过.立在秋日的风中,我的灵魂不知飘在何端?一天天中,我只是沉默,言语,许多时候已是多余.言,又能说什么;笑,岂能笑得开;语,又能道明什么;哭,也不能忘却!什么都不想说了,就让我的心,在麻木中安睡~
别忧郁~~忧郁容易伤神~~
阳光总在风雨后!
抛弃烦恼,
面对现实,
振作起来,
风雨过后必有太阳,
明天的太阳是灿烂的,
明天的一切一切都是美好的。
楼主十分不好意思,看到你的文章过于激动,发错表情,对不起,重来:)
~~~相信你是最棒的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,谢谢你,情绪总是一时一时的,在论坛呆了些时日,感觉好像好点,似乎有了种寄托,来这已成为一种习惯~
~~~常  来~~~
并送鲜花三朵,笑纳!
过渡时期,伤痛总是难免的,但是别伤心太久,没有用的,流再多的泪也于事无补,弄再多的伤,只得一个痛字!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 21:48 , Processed in 0.086479 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.