楼主: 舊島2Per

您介意娶的老婆不是处女吗???

火... [复制链接]
什么年代了,谁没有过去呀,两人在一起是过以后的日子,不要活在过去!
现在想要娶个处女啊,估计跟中头奖差不多.应该是可遇而不可求{:9_622:}
手机版
一笑为红颜、 发表于 2012-2-21 10:54
嗯  顺其自然吧 过不了那个坎  那就单身吧!

羡慕单身
沐芳园 发表于 2012-2-25 13:35
女人的第一次应该由有经验的男人调教;男人的第一次应该由有经验的女人来调教。不愉快的第一次(特别 ...

经典中的经典
一笑为红颜、 发表于 2012-2-21 10:54
嗯  顺其自然吧 过不了那个坎  那就单身吧!

句句都是理啊!赞同。
男人有处女情结,女人也可以有
不介意是骗人的。
现在的女孩子都很开放了    没办法
介意又能怎么样,只能无奈罢了。
绝对不可能不介意
看自己的条件和对方的条件,婚姻就是资产重组。
   说不介意那是假的! 但是问问自己也洁身自好了吗?
别光谈女人  也谈谈男人吧!                               同意你的说法,总而之一句话男的又有几个是处男
有那个男人不介意的呢
要说女人之前, 先说说你们男人吧。
介意的话不勉强在一起。
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋? 好男人=“破鞋专业户”???

第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任

其实、我们可以不必那么偏激的,不能坐井观天认为女生都差不多,本人觉得楼主所述其事应该多为身边之所问所见,但以纵观角度看,就会觉得那些不是处女的女生也只是社会之中的一小部分,洁身自爱的也大有人在,所谓的在不在乎事处女也是人的理性之间差异而已。{:11_661:}
我~~~略过~~~
当然介意。说不介意的都没说出心里话!
可介意又有何用?现代社会是这样,社会改变了我们的思想,我们只能让社会“和谐”了!所以要体谅下现在的女人,我们不容易,她们更不容易!
我是来打酱油的 ···对此 不发表任何意见···