楼主: oenjgljv

在乡镇做老师只有蹉跎岁月,我不想做老师了

火... [复制链接]
你要想到没工作的烦恼,天天在辛苦奔波,老了还是一无所有,最好别辞职。
dbjg 发表于 2012-2-24 15:29
爱岗敬业本是师德所在,既然你已经缺失,不如离去,别误人子弟!

你说的有理
手机版
心情可以理解,十年树木,百年树人,教育事业不争朝夕,希望乡镇学校能多你一位优秀教师的身影。
建议提高乡镇教师的工资福利待遇。
无语。。。。。。现在的孩子都是这样,没有几个想学习的
坚持就是胜利,老师桃李满天下,以后会有成就感的。
考虑清楚点。。。多用点耐心。。。为了乡镇孩子的未来,坚持住。。。毕竟,做老师也是我的理想之一。。
教师这一职业------噢痢驼佛!罪过!最过!
慢慢来吧,不断的充实自己,以后就有机会换过行业.若若的问一句,LZ在哪上班?
慢慢来,心急吃不了热豆腐,只要用心了就无愧。
头像被屏蔽
云祥火炬 发表于 2012-2-23 18:59
可怜天下教师心,教师的确有很多难处,我同学梅师毕业,在岩上教了十五年的书还没娶女朋友啊,三十有五了, ...

应该有未婚的女老师吧,加油追才是。
我支持楼主出去闯,我也是一名与楼主有着身同感受,有着一样的经历的人,趁着还年轻,还没结婚,走吧,呆在那没有前途的,无论是从生活还是工作。。。。。。。
别让抱怨毁了自己,脚踏实地总有收获的一天,祝愿你好运!
云祥火炬 发表于 2012-2-23 18:59
可怜天下教师心,教师的确有很多难处,我同学梅师毕业,在岩上教了十五年的书还没娶女朋友啊,三十有五了, ...

是阿,没钱谁嫁给你!实在没办法才会嫁给老师。狗屁的高尚职业!在垄断部门、大国企、政府做公务员,那才是真正高尚职业,瞧,他们生活的多好呀!
good 发表于 2012-2-23 16:24
LZ要是不想过“安逸”的生活还是早点脱离好!虽说教师是个高尚的职业,也曾经是我的理想。往往理想是那么的 ...

管年轻单身,去参加司法考试、会计师资格证什么的呀,然后转行,也是不错的选择。 下定决心吧!
自命清高.没有尽到为人师表的职责.金子放到哪都会发亮的...
bigtimemin 发表于 2012-2-24 23:05
我支持楼主出去闯,我也是一名与楼主有着身同感受,有着一样的经历的人,趁着还年轻,还没结婚,走吧,呆在 ...

国家有你们迟早会灭亡...
820479863 发表于 2012-2-24 22:00
可怜 的 老师

这样心态的教师该炒尤鱼