楼主: 罗明义

感觉会骗人(喜欢一个人的感觉,我找到了)

又是未完待续,郁闷啊
头像被屏蔽
我最喜欢看这一类的文章```````好喜欢,以后继续关注~~~~~
手机版
呵呵.再来一首.希望楼主有灵感!!!!:)
( Z5 S' J- [- N5 ]% V! i+ i
- }3 K) o. J) ~6 m0 U+ b/ t
6 p$ J. O0 M2 w) Y( I/ A

封锁的梦 该用户已被删除
昨晚感冒,但是三点多起床不想睡,头发昏的厉害
$ P5 k0 B) ]) J! b) V% c) |& q就写下来了三集,写完之后,天蒙蒙亮了,感觉舒服好好多好多
& R0 H5 Q! `8 v* V% w3 B% `睡到现在才起床。好啦,我把这三集分享给大家吧
十五
( O, W1 e) o* q, |1 _( s+ {" a0 i“明义……明义,你怎么啦?啊,好热啊……”一个声音在我耳边嗡嗡作响。
' ^+ \$ @+ B' {: J“他发烧了,昨晚不知道为什么心情不好,一下子喝下了N支啤酒,然后就吐得满期地都是,接着……
2 }; H/ T- h7 ?2 J' L. P! x; x我还没听完就不省人事了。
十七6 S# w0 ]! G& K! ~4 G5 S
我是农村长大的,所以我打了两天的点滴,基本上来说可以好了,医生说我不要喝太多。* e  d. j2 @, [7 b7 y  R
我说不会的,我的心情很难得不好。) m4 O* Q5 w1 P
别人的人听得很模糊,只有倩听出了我的意思。8 K7 T7 `/ g) @# M, E
“你真傻,他们只是出去玩罢了,你怎么喝那么多呢?”倩在我出院之后终于责怪我了。" z% G: e% s4 s. B
“我……嗯…嘿……”我右手搔着后脑,一时间不知道该怎么回答她好。5 {" m. _/ g& J, ]" A1 ~% [) _3 f
倩看到了我的样子,扑哧一声笑了出来:“下次不要这样子啦,这回我对经理说你感冒了才没有来上班,下次再这个样子,我就再也保不到你了。”
7 C2 R& q: N' x: U* N" m. a) w7 r我感动极了,从小到大,从来没有女生对我这么好,倩是第一个对我那么好的女生:“我……我不知道我该怎么谢谢你好啊。”
  e! g& C# d! I. o  P% X# A( [& u* O) c倩翘了翘嘴,顽皮地说:“你想怎么样谢谢我呢?”
% H- f, Z' R0 s& x3 L! N! x! f# K我又搔脑袋了,想了好一会,才不好意思地说:“你该不会要我以身相许吧?”
; d; q7 i* a% L1 _* C/ q& n$ d  Y“呵呵,傻瓜,你就想啦。”倩指了指我的鼻子,开朗地笑道。
( p/ W9 n( N8 L4 L, l2 {我想?( \- X, J( M! i8 u: r  _0 g9 Q
我会想吗?
5 z# {* L  p9 X  V6 B* e% K: T, ~在我心里面,丽君始终都是无可替代的。
. ^) [" a5 t$ P3 o7 v  a5 T不管怎么样都好,我对丽君的感觉是真的。4 @. h+ T, T1 k6 X
我很明白这点。所以,我必须得把握着跟倩的分寸,绝对不能够伤害倩。9 o7 [. Z) s0 i0 {$ X* O6 l6 W: a
(未完~~~待续)注:争取在下个星期三内完成这篇小小说吧。
酒的确不是好东西........
明义,也不用急,慢慢写.我们大家都在期待着.
在我心中,你的结局会是和倩一起的,在经历很多以后,,呵,不过各人有各人的想法
你终于会发觉,只有倩,才是真正属于你的,你也才是属于她的~~  f- @. A% W2 p+ |0 ?' z, R0 V
无聊的想法,不用理我
我中意这部小说的体裁!——加油!:victory:
不错,继续发表,但是要用心写哦,时间倒的其次的`~~~
不错,楼主,,加油,原创的是最好的,,,,
好感动~~~呜~~~~~~~~~好多人支持我啊3 w' N: p4 |* d
看来我得更加用心写才行啦
我有个同学也叫丽君!
令大家久等了,我的小说到现在为止已经差不多要结尾了
: c6 X, g0 m3 b2 e我现在就把这两天写下来的与大家分享一下吧
十八+ @) F3 f/ ^/ B) E! M7 C5 ^
“同学们,你们知道吗?”化工老师在讲课:“感觉可是会骗人的哦。”
! s$ \2 ^# A! z9 A+ Y' k0 l我听了有点愕然,感觉怎么会骗人呢?
5 U& X/ ~5 t/ H$ x“明义同学,你上来一下,帮一下老师。”老师点到了我。
8 n5 y/ _& X, a3 o" O我只好上去了。
; G. g% d- K. Q: t7 E2 t5 b" Q化工老师变戏法似的变出了两个化学杯出来。
; V4 R9 _' r! T# s从讲台下拿出了两只热水瓶,从其中一个倒出了半杯的看起来挺热的水,从其中一个倒了半杯的温水。3 ^' |" l8 ^  w& e9 S
“现在,你先试一下这杯水。”化工老师指了指温水。' X  i, j6 C- c+ T3 ^" A
我把左手食指放在水中,觉得挺温暖的。  L! S& S( g+ ~7 I3 s- K
“好的,你的右手再试试这杯热水。”$ I8 ~; C8 a5 u
我又把右手食指放在热水中,不怎么热啊。
# }5 E% h9 R; \“好。”老师叫了我:“感觉怎么样?”
/ g4 G7 }  U: Q+ N# g“嗯,两个杯子的温度都差不多。”我点了点头。
  ]# g" S6 P, \+ \' i- n“呵呵,你给骗了。”老师拿出了一支温度计,测出热水杯的热水快达到了70度了。
8 F7 x. `0 K8 x8 A/ ?“好,我们再来一次。”化工老师把热水倒了,从讲台下又拿出了另一个热水瓶,这回倒出来的水是冰水混合了,物理学上来说也就是0度。% d* P7 z3 K3 ^7 I$ ~1 F% U
“你先把左手放在冰水中。”化工老师说。
% W% G0 s' a) Q) ?6 j1 l& u$ T我照做了。* o0 K+ ~6 P' ~. F+ W! P) h. h; M- o4 d
“再把右手放在温水中试试。”3 \, j: f4 @  R& w2 E  f0 w0 `
我的手指才刚刚放在刚刚的温水中,“哇,好烫。”我叫了出来。9 C% Q0 @; Q5 _6 S7 V5 i, s& A/ N) [3 _& }
“同学们,感觉可是会骗人的哦……”化工老师再次神秘地说说。
: O& y* e0 v5 P# Q我更加愕然了。
十九! M, s6 s7 c4 ^# r
如果是感觉会骗人的话,那我喜欢的难道不是丽君吗?
4 k+ q, c  Z9 Y% q& b% Y; y' H我对丽君还有感觉的,这是一个事实啊。' p# G% n- I, W
我喜欢的还是丽君,这也是一个事实啊。
' n/ z9 [+ |) h# S. T; w. v% k; D8 p就算我将来有了女朋友了,我还是会喜欢丽君的,这是当然。
4 I) m9 u" @: s! C2 p1 m那倩呢?
& g  A* j* u* A# u! s6 v可能是日久生情吧。我虽然头脑不太灵活,转得不快。但是我毕竟不是傻子,我多少可以从倩的眼神是读懂她对我也是有感觉的信息的。% s& ]* {- z5 E& X6 ~
一个有大把男生追的校花,却从来没答应过任何人,唯独我,就连我喝多了,也会送我上医院,来医院看望我。9 X& R& |7 n; l7 B- y7 y
我知道,倩喜欢我。
, l: I2 s; e3 i* O而我呢?到底是喜欢倩,还是在喜欢丽君。
: c) ]0 g& s% \1 J0 ]  X换言之,如果我放下了丽君,是否能够和倩开心地在一起呢?( `% D  t% I4 p
“感觉可是会骗人的哦。”化工老师的话一直在我脑中盘旋。, @2 n; ^1 B' \7 H
我充满了疑惑,可能,我一直都在骗自己吧。
二十0 y! m  M4 m* P) o3 `  G
“师弟,我明天就要走了,到外面打工去了。”川川师姐对我说。
4 r! k! f; {, i7 p- k, B1 L$ W“川川师姐,你为什么那么快走呢?”
7 K! D( i7 k7 X* j“傻师弟,每个人都有每个人的生活,我必须为我的将来负责,所以,我学了技术之后就得出去打工啦。”川川师姐对着我说。  t, ~' L* {  Y4 `/ n% j: c
“师姐,你以前帮了我很多,能否再帮我一次呢?”我恳求师姐。
5 q. Z) `6 G3 h% X4 w( R) v; ~0 n“嗯,说吧。”川川师姐点了点头。
# `1 F' z5 D3 i$ Q1 H  P* R3 Y我把我的疑惑告诉了她。然后,我问:“是否感觉真的会骗人呢?”
& c% w9 l5 P3 m“嗯,师弟,你小的时候是否有想买的玩具而没有买到的吗?”川川师姐并没有直接回答我的问题。
3 h; m% h7 q3 G, R4 J3 y, }“嗯?”我想了一下:“有啊,有几样东西,到现在我也很难忘的。虽然是小玩具,现在买是随便可以买到,但是我就是觉得很怀念的。”
, W  v# R6 k2 L. n“明义,你知道吗?放在橱窗里的东西永远都是最好的。”川川师姐说。" m0 B. G2 W: K& m
“不太明白啊。”我摇了摇头。
, w4 C6 A9 K% n- t, i" I7 J, e“不属于自己的东西永远都是最好的。”川川师姐说:“难道不是吗?你很想得到它,但这个东西却不是你的。”
: r' @8 v2 @' E# w. h“现实生活中,许多事情也正是如此。”川川师姐叹了一口气:“正如你说的爱情一样,正是因为你还没有跟丽君在一起,所以觉得她很完美,但是,如果你现在已经跟丽君在一起了,你会怎么样呢?”8 ~: v0 D9 s) J
“师姐是说,感觉真的会骗人的吗?”: F/ S4 |) q( T$ G$ H
“嗯,明义,不要把身边值得你珍惜的人和回忆里的人混乱了。”