楼主: 罗明义

感觉会骗人(喜欢一个人的感觉,我找到了)

看完了。很不错哦。
/ v# q4 h+ C" \9 L) ]加油,送你鲜花。
& B* u0 |" h$ a; O% N! k8 i. H鸡蛋就留给自己吃算了。10元一个鸡蛋这么贵。呵呵。
好感人哦!!!看得心都揪起来了。。。楼主真的是才子!
手机版
呵呵~文笔不错,是小说还是楼主的经历?
恭喜你,完成作品了!!
谢谢WINNI的花. I  m! g0 J* [9 E$ N
谢谢OPTIONS一直关注着我的作品,给我鼓励
1 ^, V- B( F9 t4 ~谢谢红雨版主帮我加精了,让我有写下去的勇气4 q" Z  Z9 ^( N, \9 {

1 X6 [+ E% k% T+ d% y回84#心露
! z" q0 P+ }1 ]  \呵呵,我是才子吗,并非如此,论才,冰雪伊人、蓝颜、四六、秋风、目目猪……等等,他们的才 才是真“才”实料呢
1 T9 K" N$ E; [, F8 x; V& g1 t* h- E5 w# G& [  Q/ u* ?/ V
回85#冰雪伊人1 r1 K" x' Z% i6 _' k! x
我这个是小说,倩、我、丽君确有其人,我也是喜欢丽君,而倩也正是我的初恋) X* W# H5 l0 b  n# N( y  _% Q6 @3 k
但小说的主角却不是我! q( H  W5 C* g; N2 B% e6 Q& k
小说的主角是我的一位中专同学,至于他的名字,这里就不方便透露了
还有,多谢何花儿支持我,呵呵,阿里嘎哆
万川汇成一櫃水 该用户已被删除
回复89#$ [3 _, Z) {, F& D) Y% s$ Z( Z: P
, }7 L9 F6 f. N3 u, j* I' x8 g
你太夸张了点吧0 |4 k" f1 N) @  t; \- j
浮出水面?' U. i) P2 R( h" g- P, g! a; P
呵呵,不过也谢谢你对我的评价啦
原帖由 万川汇成一櫃水 于 2005-10-20 11:57 PM 发表
7 [7 L+ z/ Z. S' [3 X8 a1 O! D" n终于看到一篇可以让我浮出水面的东西了~* x# k% h: M1 @
注册这个论坛好像是在今年的8月份,5 N! t) d1 u% o/ n( |
当时是为了找几张家乡的照片才注册的,% s' L" m/ R& f; }& {; r
其次也是想了解一下家乡的动态,
. G( _* D* j" O9 U不过我只想安心的做一个潜水者兼寻宝者,
% ]' f* ?( w- W' d可是这个帖子真 ...
0 k7 p7 b" ]+ I* J& r' M$ ]5 l7 {

4 s5 V" w3 |# v" u* K! Z
' I2 ?  t. [: S- y$ `6 u+ S呵呵.你应该多来呀.论坛里好东西多着呢:)
Happy小姐 该用户已被删除
回复92#的HAPPY小姐
0 W: _2 S( @7 |& l) X' p1 E# n" s1 M! i
呵呵,你在网上去找找看,找出一篇类似或者同样的,我打印出来,跟你视频,我吃了它
2 H; g7 V, c' _5 g. A9 C这是本人写的哦
写得很不错,我一口气读完全篇,感人而引起深思、回忆。假以时日,楼主享誉中国文坛将非难事啊!
HOHO~~~可以得到顽童的认可,那可是难得的事情哦`~~~可见楼主非同一般啊`~~~
万川汇成一櫃水 该用户已被删除
连老顽童都支持我,看来我有救了,呵呵5 u* h/ B: _% \& N# F0 Q- M
说什么留名于中国倒不太过于异想天开啦& h' h( ~- ~$ B
如果可以在大埔这个地方,是人都认识我罗明义就已经是很成功的了5 f# l4 v2 k2 P! l. k" A' n( R
仅此而已6 y* P, v/ Q; V  j
谢谢老顽童、蓝颜、万川的支持
) l, F& T1 d2 `我正在写着第二部文章了' a+ q! ~" c5 P. t2 S+ u' a; b
不过并没有打算就些接下去写我和倩的事情
# H  A5 o+ a1 V透露一点点先吧
6 V6 G+ X& B  L. B也是关于感情的
- F. [1 R8 \7 U! k: i. i6 o: K欢迎各位再次捧场,谢谢大家
边看大家的评论,边看你的文章,反而感觉不到他们嘴里说的好。呵呵!不过还是要支持原创!!!继续加油咯~!!
小兄弟....写得真不错啊,我喜欢~~继续加油啊,希望看到更多的好作品!!
写的不错,很真实。% l( n0 V+ @: d! _1 v
送你几朵花鼓励你!
原帖由 jieey 于 2005-10-24 01:35 PM 发表# a) Z4 G- A4 M$ p
写的不错,很真实。6 b1 h  o6 @+ P1 a& F
送你几朵花鼓励你!

! F# I  [  [. F# E" w2 f& S; h不要送花!!小心又会被人误解你的用意哦!!我就试过了~~~
啊……重新回味了一遍,就好像当初恋爱的感觉