楼主: 罗明义

感觉会骗人(喜欢一个人的感觉,我找到了)

是时候把这个帖子封锁了
+ L2 Z: P+ \7 u呵呵,这样子我才会有新的思路写新的小说) i7 l" |  }3 @# E# @* G+ C
一直没灵感啊
原帖由 senlinyang999 于 2005-10-25 11:58 PM 发表
$ O( ^9 ]/ Y7 ~: |/ i. r是时候把这个帖子封锁了+ \; J3 {9 m3 c8 y: d( O
呵呵,这样子我才会有新的思路写新的小说( K6 [8 ?" p# U8 ?; c7 B; O/ j7 o
一直没灵感啊
$ D3 k$ J8 b7 C5 p: W7 P
不要啊.....我喜欢看<感觉>....:Q
手机版
支持义义为心露写一篇!!!
好的好的,我一定写……我一定写,待到人老猪黄……我大把时间写,哈哈
晕。。。。。。。我现在己经是人老珠黄了。。。
原帖由 senlinyang999 于 2005-10-22 10:31 PM 发表+ ^  b1 h! N( H, a4 O8 n. L( V3 b3 |
连老顽童都支持我,看来我有救了,呵呵# A; W9 E( Q! s! `0 X" y# J) e! k
说什么留名于中国倒不太过于异想天开啦
6 m6 p- Q7 s# E如果可以在大埔这个地方,是人都认识我罗明义就已经是很成功的了2 n% g1 v6 p7 z2 x% A
仅此而已
+ }+ U% D+ I' Q. }0 R谢谢老顽童、蓝颜、万川的支持
) g$ j( Q$ `" @% s) T我正在写着第二部文章了 ...
! z9 a  j8 b5 \/ r, r

& k5 K: X+ B; V$ E, ]8 h: v, O7 C* \1 y: m3 j4 s
4 S0 u" s( x( H8 ^3 F8 C
終於看完,很不錯哦!
, X9 ~; q- E# z$ X" b/ o+ }5 b樓主:期待你的第二部文章哦!
小家伙这是你的真实故事啊,我不小心窥探了你的内心世界....呵呵...学校的生活总是值得怀念的...不要轻易说爱...
呵呵,楼上的写者; x; H0 O: F9 E0 G& n# U3 S" A
你的文章值得一看的$ X9 j! A; t, M
我的文章呢0 A; R4 T  L4 Q! q4 [7 x3 V) A
我觉得写得好差好差,真的好差! T5 B+ d7 f& k
以至你都不想做任何的评价了
; i% l4 S% `# A- M& N' e5 j  B6 J: V
& q. e! K- {: l! A  v失礼了,我只有继续努力来写啦,呵呵
年轻气盛的小屁孩.................会写文章不代表会做人
顶一下,好样的,继续努力,好多饭死在等着你的第二篇
多出佳作,加油呀~~~
一口气看完。* {3 {0 o3 j# v
真的不错,字眼很自然的真情流露出来。
# @: B6 q0 D) t7 A3 \楼主:期待你再出佳作。
好文,送花支持!!论坛能人不少···
smalldog 该用户已被删除
头像被屏蔽
跟我姐姐同名啊!
感觉非常会骗人,明明俺感觉她很适合俺,但偏偏她就有BF了,所以... 感觉不可靠,廖小朋友,学着长大吧
看完了。
, `+ J( {3 i$ r, H. h  s8错,顶一下!
写得很好,可以出书了.支持你出第二部,一口气看完了.喜欢在你写完以后看,可以有幸一次性看完,要不只看一半会睡不着的.
谢谢楼上的送我的花花,谢谢你呵
淡香的雨童子 该用户已被删除