大埔的房价下降中,准备买房的朋友顶住噢

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随着各大城市的房价跳水,大埔的房价也终于停止疯涨,不少大型楼盘已经降价促销了,不过还是无人问津,准备买房的朋友可得顶住噢,让降价进行到底,让普通的大埔民众能买得起房!
       1、富怡花园直接打出了“买一套送6万”的广告,为证明真伪,我特地到售楼部咨询,得到的答复是:购房的原总额直接减去6万,无任何附加条件。我表示房价依然不低,售楼阿姨很委屈地说:“最低层已经降到差不多3000每平方了,还贵吗?”答曰:“贵。”
       2、世纪华庭售楼小姐青春靓丽,她们热情地给我派发设计图,还透露有内部优惠2至3万元。回到家,我按照图纸上标出的数据认真计算了楼房面积,发现与地产商给出的相差甚远,有的竟相差高达30多平方,这分摊也太离谱了吧?所以打算在世纪购房的朋友要格外留意面积噢。
       3、时代广场早在过年前后就有95折优惠,可惜房子建的速度实在慢,担心其资金链断裂成烂尾楼。这几天,听说加大了优惠力度,每套房总价可少4-5万元
       4、国泰电梯房清盘,论坛上就有广告,电话打过去对方很热情,一直说先看房,价格好商量。
       5、大街小巷售楼的横幅不少,有的直接标明“仅售2100元”(大埔大道发烧友汽车顶)“2180元起”(瑞景酒店附近)"8.8折"(实验中学附近)……
       ……
       总之,大埔的房价的的确确有所下降,但现价仍不是普通民众所能承受,所以继续降价是大势所趋。准备买房的朋友们就耐心等待吧,让开发商们黑三月、白四月、空五月,让炒房者们急六月、慌七月、哭八月,让大埔的房价早日回归合理吧!!!

评分

云淡风轻 + 1 赞一个!
罗家人 + 2 很给力!
零距离 + 1 好帖,我不支持谁支持!
820479863 + 1 说到大家伙心里去了、讲得真是太好了!!!.
嘀嘀嘀 + 2 好好好

跌吧,使劲跌,想在大埔买房,可惜现在还是感觉贵,跌到底了就买
手机版

让开发商们黑三月、白四月、空五月,让炒房者们急六月、慌七月、哭八月,让大埔的房价早日回归合理吧!!!

-----------------

现在所说的优惠就是吭一点人,真要完全顶不住了直接就降了。

大埔房价降价是趋势,供过于求是事实。

支持楼主的调查,谢谢楼主带来的信息。
让开发商们黑三月、白四月、空五月,让炒房者们急六月、慌七月、哭八月,让大埔的房价早日回归合理吧!!!
喜欢这句,说出了我们的心声
{:9_639:} ,有调查,更有文采,支持!
江小兔 发表于 2012-2-28 21:26
让开发商们黑三月、白四月、空五月,让炒房者们急六月、慌七月、哭八月,让大埔的房价早日回归合理吧!!! ...

是啊,准备购房的朋友应该团结起来,互相分享信息,不要被售楼部的人三言两语唬住了。
现在的地产商太黑心了,能坑就坑,想当初世纪华庭开卖时还不到2000一平,现在竟漫天要价到3000多,他们是跟风涨价的,听说哪里涨了200,他们就直接涨300.现在该是跟风降的时候了!!!
是真降还是假的,大埔的二手房,价格比梅城的还高,离谱了点/
大埔看客 发表于 2012-2-28 21:37
是啊,准备购房的朋友应该团结起来,互相分享信息,不要被售楼部的人三言两语唬住了。
现在的地产商太黑 ...

需求就那么点,其中还有小部份人在抄作,说白了也不是要房子住,就是跟风看有没有打折抄抄底,明显是投机行为。更多的人前期买入的,在偷偷的比开发商价格底在卖。

硬撑开发商过了6月份个人感觉就要顶不住了(其实现在就顶不住了),民间利贷利率很高,很容易出问题。

现在的售楼部都是唬人,能唬住还降什么价真是的。如果是刚需买房,请继续观望。

另外得说,小心楼龄大的二手房,一方面居住不舒服,第二方面价格与手续费率都过高。买来住不了几年就不再宜居。

有人说大埔房子库存2000套,不知道是不是真的,但四处在建的楼盘加起来是这个数很有可能。

按每套加装修40万算,等于这2000个买房的家庭要花掉近8个亿。假如全都银行按五成,都要花掉4个亿。

消停吧,大埔人一年收入才多少。做老板的早就买了房了。

我有话说 发表于 2012-2-28 21:51
是真降还是假的,大埔的二手房,价格比梅城的还高,离谱了点/

是真降,我认识的人,有在丽水湾2100出售的,当然,成交了。

另外,论坛有2500一平长期挂着售楼卖不出去的。

丽水湾大埔没有第二个。唯一。

风水不管,什么富怡华庭时代广场跟丽水湾都差N个档次。

ok ,顶啊
希望可以降下来
对楼主的呼声表示支持
听说大埔房子库存6000套.是做房地产的朋友说的,,我们大家要坚持,,不到2000不买。。房价跌吧跌吧不是罪。。。
降到1500左右最好.
降吧,降吧.再不降下来真要死人了

大埔房价跌落之时,就是大埔的劳苦大众翻身之日!支持楼主的倡议!!!
价格本身就是市场在起作用。只要合理就好!不过身边要买房子的人好像都停下来了!{:9_617:}
一舟 发表于 2012-2-28 23:49
降到1500左右最好.

1500元的房子我没钱也要借钱买一套
让开发商们黑三月、白四月、空五月,让炒房者们急六月、慌七月、哭八月,让大埔的房价早日回归合理吧!!!{:9_639:}
喜欢这句,说出了我们的心声
你们就慢慢地等吧!等吧!也不是罪!