楼主: 梦中笑

王老吉与大埔人的传说

火... [复制链接]
梦中笑 发表于 2012-3-3 21:23 : K8 X8 L' W0 F1 z7 S4 R
你就信我吧,我不会出卖朋友的。

h& _) M+ B: u2 _- E好的。我们家、妹妹家长期备有王老吉,可以清火。
清123 发表于 2012-3-3 21:33 * O% l& m6 d2 D2 z
好的。我们家、妹妹家长期备有王老吉,可以清火。
9 Y, h3 a: b  W# L

* ], C7 q; |  d喝多了不好,如果热气不如煲点汤来喝。
手机版
梦中笑 发表于 2012-3-3 21:58
; |2 M! X1 G3 Q喝多了不好,如果热气不如煲点汤来喝。
; Y0 m* @3 `8 [/ u9 ?7 B
煲汤麻烦啊,我夏天最多也只喝两瓶。
清123 发表于 2012-3-3 22:01
) T, s5 C1 N; \3 G+ H) d* D" H4 J煲汤麻烦啊,我夏天最多也只喝两瓶。
2 ^8 L0 u/ B- p, t% ~0 r
哎呀,你没有把客家人传统的煲汤习惯传出去啊,可惜!
梦中笑 发表于 2012-3-3 22:03
  G4 {4 P1 {' l5 k: P5 \: |0 P哎呀,你没有把客家人传统的煲汤习惯传出去啊,可惜!
$ e; n) i+ _& N5 u9 ^8 W' Y' J
我昨天排骨藕汤刚喝完,晚上就煲筒子骨排骨萝卜汤了,受到老公的好评。
清123 发表于 2012-3-3 22:09
( \4 d- [8 q. b: b" m2 G7 R我昨天排骨藕汤刚喝完,晚上就煲筒子骨排骨萝卜汤了,受到老公的好评。

% s# T( e. Q$ ?8 }9 L" o# m为什么批评你?
王老吉与大埔有如此渊源?不怎么信
不是吧?
这好像无从考证。
zjjzjj231 发表于 2012-3-2 17:15
9 g% P3 R7 y; S2 F百事比较便宜,喝百事多一点。别怪我崇洋媚外,便宜才是硬道理!

* i; ^5 p$ d* [- k2 B百事杀精,王老吉生津解渴。
不发表意见··
真假无从考核,全由你编造,若属实,值得记录,若系假,看完便是。
历史!
夏天我喜欢吃草粄
有无考证?
心要飞翔 发表于 2012-3-2 19:15
. v# i$ }" ]- n) K2 a( Y真的假的?王老吉已经不姓中国了,现在叫什么多加宝吧
+ F9 w+ s# S$ @! a* u
{:9_620:}    加多宝是中国的。。      生产企业公司名字 。
    这可有点让人难以信服。。   不管怎样,都是民族品牌,而且是有爱心的民族品牌。    希望加多宝能与广州药业(王老吉)产权官司早点合解,这样广州药业就可以早点上市复牌了。  停牌都停这么久了。
梦中笑 发表于 2012-3-3 22:29 ! `2 v. X2 V  V, A
为什么批评你?

3 x- W, R7 Y6 X( k0.0 小梦、 清姐说收到好评。。- -不是批评~
啥事好就啥事都想沾上边!鄙视{:9_631:}楼主作品,鄙视楼主人格···
这故事是真还是假?