楼主: 影子123

梯田晨曦

火... [复制链接]
飞鸟归来 发表于 2012-3-3 11:13
我的家,要有人需要在那留宿没地方住可以找我 免费

真的!
桃源阿杭 发表于 2012-3-3 13:15
以后有机会去看的话你记得今天说的话啊、、、

支持楼上的说话   记得兑现~
手机版
很不错{:9_642:}
赞一个,呵
有意境
桃源阿杭 发表于 2012-3-3 13:15
以后有机会去看的话你记得今天说的话啊、、、

{:10_585:} 恩恩,不过本人没在家,家里没人住,如果有需要的话没问题.{:9_628:} 可能需要搞下卫生
龟壳出现
木有去过
啊……,好想去呢
       羡慕!!!!!!期待,国庆时节(2012.09.28-2012.10.02)去看金稻田,没有车?也没有单车。怎样去?从百侯出发?广州人。广州的大埔人。
我老家~哈~
{:11_651:}其实我那里也可以借宿的~{:9_628:}
       大埔要发展,要知己知彼!要做好交通不便(但不闭塞、也不偏远,只就是我们的最优势!!!),山(有水源的,降雨量不少),水(没有大面积的污染)的文章。要让来的人有产品(风景、人文、真挚人情)可以消费,有产品(肉干、菜干、营养米酒)可以带走。要方便来消费(交通工具交通手段要发展,要创新,不要用交通手段挣人太多的钱;不要告诉我,有私家车!私家家发展不了经济,它是烧经济的东西,我们要的是公共交通手段。)。“真”是我们的大埔求生存的底线。光是献血(赚钱回乡、回乡建桥、修路),不能保护大埔,发展大埔;要创新,要共享,要共担待责任,要造血(创新氛围,做好产品,做好人)。
大卫林 发表于 2012-3-8 10:16
大埔要发展,要知己知彼!要做好交通不便(但不闭塞、也不偏远,只就是我们的最优势!!!),山(有 ...

支持!政府部门及领导们要在公共交通上下力气
yayf 发表于 2012-3-8 11:49
支持!政府部门及领导们要在公共交通上下力气

1、公共交通要靠政府引导,政府做不了,要设立民间的协会去组织,把私家车通过合理利益(每天租车150元,开车50公里范围,时间支出6小时)链条(统一培训,考核,淘汰)连接起来;政府要不要插手,但要援手建立保险(保险公司可以做此事),保障从业人员和乘客的利益;2、还要开展公共住房,公租房吧。没有人气,老屋容易破旧和老朽,要集中保护,把能力集中到有价值的房子和有容易抢救的房子上;更要合理规划,新房子的建设。新房子要建5-6层楼高,没有必要每户建一栋,我们要发展,大埔缺乏的就是土地,规整的土地尤其不能建2-3层的小私宅。5-6层的楼,平时,大家回去都可以住(都入股;住的人少量交费来维护)。卫生条件和生活条件搞好些(卡拉ok不要设,良好的床垫,甚至马桶、灯光,宽带、wifi可以搞的啊)。长远可以用于旅游,近的可以照顾回乡的“游子”(大家共同出资;不出资也可以,共同维护(就是交房租)总是可行的,由私人投资,乡政府引导(每个村一处或两处),乡政府不要插手财务,乡政府做好管理就行了(管理只是需要管理有无三陪、有无非法,;不需要管理日常经营,甚至介绍入住(避免不了有人要公费、打折、后门)就更不应该的了))。政府要放弃这些小利,胸怀宽些,回乡的人多了,方便了,舒坦了,在家消费的人多了,利益(税收)就自然来了。小政府(没钱的政府)更要创新,要能四两拨千斤(外来客)。外来客心暖了,就来的勤(多)了。
挺漂亮的{:10_578:}
自然卷 发表于 2012-3-3 10:41
很漂亮 可是不能亲眼去看

今天回去看啊
还没去这个地方好想去啊
zjx16888 发表于 2012-3-9 11:09
今天回去看啊

上班 {:10_600:}