楼主: 大埔看客

大埔的房子成本到底多少?高房价下的库存有多少?

火... [复制链接]
tujiag 发表于 2012-3-12 21:21
在做梦吧

世纪末日啊我送给你?
同意24楼的说法
手机版
天高云淡 发表于 2012-3-12 23:32
现城楼梯房造价:毛坯720,报建费用(上交政府)330,办理国土、房产证500,合计1550元,以上是不含楼地价分 ...

我只能说,很多库存楼盘的成本远远比这个低很多。

而且这个库存非常非常多,一但打折出售,现有新建的楼盘只有套牢的份。
江小兔 发表于 2012-3-13 17:10
我只能说,很多库存楼盘的成本远远比这个低很多。

而且这个库存非常非常多,一但打折出售,现有新建的 ...

我顶,我顶。所有卖房的和辩付的你们怎么说???
可能吗?1500,好希望有那么一天哦
渔夫1 发表于 2012-3-9 11:16
“听一位在大埔某小区居住的朋友透露:“我们小区07年就建成了,物业管理收费一览表却显示还有数十套房子尚 ...

楼主在洗火炭呢,这都相信啊?
自己有得住就好了
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxODQyMzky.html    看看专家怎么说的吧
不会有明显的下降空间,理由:
(1)土地垄断。中国的房地产并没有市场化,小产权房不能上市流通,价格无法下跌。而垄断商品的价格自然是昂贵的。
(2)房子的技术含量低,风险小,资金大,是最合适的吸金变现品种。很多国内背景者、国际大资本都通过这个品种实现快速资本增值过程。
(3)制币权掌握在当局手中。一旦房价要暴跌,就大量印票子,防止金融体系出现破产危机。
(4)政府的真实意图不是要让房价暴跌,而是让房价不涨或缓跌,最后通过通货膨胀的方式,化解房地产泡沫。
(5)要想人人有房住,必须向西方学习,立法,土地税,房产税,遗产税,废除土地拍卖制度,让小产权房上市流通等。虽然技术上都很好解决的,但我估计现行体制不一定想做。
壞寶貝 发表于 2012-3-9 15:51
还在继续观望。。

2000至2300是全理的,差的楼层1500至1800。至于成本嘛,开发商只要1000至1500全包。
降点好~~~1700--1800差不多
AAA三河 发表于 2012-6-11 09:09
2000至2300是全理的,差的楼层1500至1800。至于成本嘛,开发商只要1000至1500全包。

2000至2300。哪里有
人家卖一套 就可以建三套了 空着也是固定资产吗
大埔小香港
大埔的楼价总的来说还是虚高,纯利占到单价60~70%,买房的人一定要HOLL
楼主当年对楼市这么悲观,我想问问现在您买房了吗