楼主: kxwb

[网友见闻] 人民医院环境与管理之我见……

火... [复制链接]
kjwlj20110905 发表于 2012-3-9 00:07
小编11,请问你对楼主反映的事情核实过了吗?强烈建议荣老总炒了你!

问候你爸爸!问候你妈妈!{:9_648:}
楼主反映的都是事实啊,为什么有“人”为医院护短呢?!是不是医院的托儿啊?!
手机版
kjwlj20110905 发表于 2012-3-9 00:00
上个月我老婆在妇产科生产,感觉应该还可以吧,楼主反映的事情应该与真实情况有相当多的出入,即便有什么好 ...

首先你就不是个什么好东西!不是东西!
哇噻,刚刚大家才知道,原来楼主是QR的托,难怪难怪哦
kjwlj20110905 发表于 2012-3-9 00:00
上个月我老婆在妇产科生产,感觉应该还可以吧,楼主反映的事情应该与真实情况有相当多的出入,即便有什么好 ...

讲到痛处才会这么强烈!不做好!人家讲话都不行了吗!岂有此理!
     楼主“阅历很丰富”啊,对医院存在的问题一下子能提出7点来,不过这些好多是硬件问题,需要政府加大对医院的投入,新建或扩建医院来改善医院就医环境才能解决呀。
   其实有人能为医院存在问题提出来,是好事,有则改之,无则加勉!不过希望大家能实事求事、客观的反应问题,不能片面、过激,如果能通过反应问题来改善医院的硬件和软件建设,改善大埔医院的就医环境,这可是为建设和谐大埔作出不小的贡献哟!

评分

zaybda + 1 很给力!
angel5202 + 2 说得好!!!

曾逝权 发表于 2012-3-9 00:12
又来了一个kxwb变态SB

[b]问候你爸爸!问候你妈妈
医院已经建了那么多年了,不旧,那是不可能的事...   几年前政府就打算下沥建新医院。   到现在连地基都没打...   医院旧,真能怪医院吗?    你不懂不要乱说~!    黑的士,你可以不乘,医院没权利阻止人进去~!!!     你不懂不要乱说...      
问候 发表于 2012-3-9 09:03
首先你就不是个什么好东西!不是东西!

没必要申请个小号出来骂人吧,有事大家好好说,论坛就是大家出来交流的东西,真没必要搞成这样
美雪 发表于 2012-3-9 00:36

问候你爸爸!问候你妈妈
唉  无语  再好的环境也是有人挑剔的  比如你有钱 还是觉的自己没钱 的
头像被屏蔽
大家对医院非常关注及监督的同时,是否也应该关注有关部门对医院的投入
头像被屏蔽
大家都好激动啊···{:10_609:}
一般不出大事,消防卫生部门是很少过问的,出了事后,才有经验可总结,才有什么话题可说的。
我查了一下,发帖楼主和那位什么问候自论坛注册至今,从来不曾发表过任何一编主题帖,而且连性别也是保密的,其它资料更加是没有,显然是心虚,注册和发帖的目的应该都是来玩阴搞事的,好恐怖的人!
唉!财政不投入,环境想好都难。

首先第7条是事实,我们医院看病没有病历或有而医生不写这是事实。其次在论坛发表监督一下可以帮他们提高服务质量是有好处的。这关系到大埔人民群众的利益。作为医院方是服务于人民群众的应该本着有则改之,无则加勉的精神倾听来自各方面的声音。
医院的设备比以前来说好多了,你如果要想和外面的大医院比那是不可能的