楼主: kxwb

[网友见闻] 人民医院环境与管理之我见……

火... [复制链接]
医院环境这些硬件设施好与不好,那要看你和哪家医院比,不是轻易可以改变的。但是感觉卫生这个问题还是需要院方加强管理的,病房内呼叫系统貌似挺好用的吧,不会说瘫痪了好几年啊,摩的的情况好像楼主投诉的方向搞错了吧,医院也管不了这个事啊,你说对吧!
我爸不是李刚 发表于 2012-3-9 00:24
这2天因家人在人民医院住院,空闲之余逛了一下医院的环境,,很多地方令人堪忧!!
     1、门诊楼与住院楼 ...

要正视!忠言逆耳…
手机版
问候 发表于 2012-3-9 09:08
讲到痛处才会这么强烈!不做好!人家讲话都不行了吗!岂有此理!

我看你才是有毛病,为什么人家说话就是不行,还要被你这样骂,真是没素质!!!
天街大雨 发表于 2012-3-9 10:05
首先第7条是事实,我们医院看病没有病历或有而医生不写这是事实。其次在论坛发表监督一下可以帮他们提高服务 ...

{:9_639:} 你说的对!
yangguoq88 发表于 2012-3-9 10:35
我看你才是有毛病,为什么人家说话就是不行,还要被你这样骂,真是没素质!!!

素质是挂在嘴上的吗!
首先第7条是事实,我们医院看病没有病历或有而医生不写这是事实。其次在论坛发表监督一下可以帮他们提高服务 ...

这一点我也见识过,要改正。
别以为我好欺负 发表于 2012-3-9 09:55
我查了一下,发帖楼主和那位什么问候自论坛注册至今,从来不曾发表过任何一编主题帖,而且连性别也是保密的 ...

要正视,忠言往往是逆耳的!

门诊病历是要病人自己出钱掏荷包买的,每本1元,而且大部分的患者和家属都不太愿意出这个钱,病人有需要的仍然会按规定办理,住院病人没有病历吗?楼主怎么断章取义乱说,是啥意思?而你这么理解这么说又是什么意思呢?
家乡就政府单位漂亮豪华,利国利民的单位却破烂不堪,情何以堪?
情况属实,望改之!
人民的医院为人民,也要听听来自不同方面包括人民不同的声音,这是个多元的社会,要有博大的胸怀,去听听人民的想法,社会才会进步,大埔才会进步。才能容下来自不同地区的视野。
有一点不可否定的是人民的意识慢慢提高了,敢于向社会部门挑刺,本身就是一种进步。
江山—多娇 发表于 2012-3-9 10:42
要正视,忠言往往是逆耳的!

有理有据的的确应该支持,但是你看楼主反映都是些什么有理有据的问题啊?鄙视楼主的态度和做法,建议你最好也想好了再说,大道理谁都懂的,群众的眼睛是雪亮的,比你聪明、懂道理的人多得是,还轮不到你到处点评!
kjwlj20110905 发表于 2012-3-9 09:40
弱智问候,我说错什么了吗?你反应那么强烈,又是为何?“人家讲话都不行了吗!岂有此理!”你他妈的自己 ...

又一个超级变态老,请问你又是什么东西?什么物种?礼尚往来,回敬问候一下  {:9_648:}
dbjg 发表于 2012-3-9 10:51
情况属实,望改之!

情况属实,望改之!{:9_642:}
头像被屏蔽
别以为我好欺负 发表于 2012-3-9 11:02
有理有据的的确应该支持,但是你看楼主反映都是些什么有理有据的问题啊?鄙视楼主的态度和做法,建议你最 ...

一个人连说话的勇气都没有的话,那叫什么人?谁都不敢保证草民说话有百分之百正确的概率,楼主能说出自己的观点已经有勇气了。一点痛处都受不了,那叫什么作风。
头像被屏蔽
好坏各有评价何必去伤害坛民呢?
dbjg 发表于 2012-3-9 10:51
情况属实,望改之!

您老人家对楼主说的事情的真实性了解多少?如此不负责任的跟帖,不想留给您的子孙后代落实了呀?