楼主: kxwb

[网友见闻] 人民医院环境与管理之我见……

火... [复制链接]
我已经对他彻底失望了{:10_612:}
真是奇了怪了,怎么你们总是对医院有那么大意见呢?我那么开化的人都看不过去了!吃饱撑着没事干天天鸡蛋里挑骨头!要是觉得医院简陋那你有钱就捐一些呀!为大埔县人民做贡献呀!说那么多有什么用!不知道楼主是男的还是女的怎么说话就那么磨叽呢?大埔人民呀要团结一心不要搞破坏!条件就这样,安全隐患你能想到别人比你早想到
手机版
叫个人都要半个小时
头像被屏蔽
不知情
! 那地方俺都不去的……
提意见是好的,但是方法不对,在论坛里面提就显得别有用心了。因为这些问题论坛是无法解决的。请注意方法。
正常啦,
我就不明白了怎么论坛里天天有对医院不满的帖子。医院里面好的没人讲坏的一大堆,将心比心一下换了你在那个环境那个体制下工作你能怎么样。建议大埔论坛加强有关医院的帖子的管理,共同维护一下目前紧张的医患关系吧。
问题集中营
有则改之,无则加勉。
问候 发表于 2012-3-9 09:03
首先你就不是个什么好东西!不是东西!

能在这里说话的,当然不会是东西啦!这位兄台是不是脑子糊涂了?有建议就应该向有关部门提,相信大家都希望看到好的一面,若万一真的出事了,要负责任的可得是他们啊,相信相关领导不会不重视的。
江山—多娇 发表于 2012-3-9 10:39
素质是挂在嘴上的吗!

请兄台记住,嘴上是素质的最外在表现!
基本不会有什么的
不明真相的路过
          相信
      论坛的网友们
      都喜欢看到实事求是、
      更加客观、
      更加理性的发声,
      而不是在这里无病呻吟般地叫爹骂娘!
人民医院虽然是有些不足之处,楼主提出一些建议也无可非议.
发帖后就不负责任消失的无影无踪,对网友们的疑问也不敢作回应,多没意思,人要出名的方式有很多,像楼主这样玩阴的,迟早会将自己玩完蛋的。
我是安乐人 发表于 2012-3-9 11:54
您老人家对楼主说的事情的真实性了解多少?如此不负责任的跟帖,不想留给您的子孙后代落实了呀?

转告黄院长,希望院方能正面对待群众的批评,而非在此骂街!
整顿!
医院的硬件问题有不足,提出意见是正常的!但是如楼主般,在这里兴风作浪,似是别有用心!建议楼主通过正常的渠道提出!