好同学兼好朋友让我帮他生孩子,咋办?

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2012-3-13 10:28 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天突然接到好同学兼好朋友林的电话,说要来我家聊聊。林是我高中时的同学,大学毕业后不到一年就结婚了,林的爱人小玉也是我同学,高中时我们三个都很要好,我和林都很喜欢小玉,高考时,我们三个人的志愿都填同一所学校,后来我因高考没发挥好,没考上那所大学,而林和小玉都考上了,自然而然地他们在一起了。
    简叙后,林哽咽着突然跪在我面前,提出了一个问题让我一定要帮忙,原来林结婚后至今已六七年了一直没生孩子,后来两人都去医院检查了,发现是林不育,林和小玉都来自农村,思想都比较传统,这个病对于他们来说无疑是一个噩耗,曾经他们也考虑过领养,但过不了心里这道坎,怕家里人和朋友看不起林。我问林,你今天找我谈这个事小玉知道吗?林说暂时没告诉她,他说小玉很爱他,相信会理解他的,现在就想请我一定要帮帮忙。
    天哪!虽然说当年我也很喜欢小玉,但都已经过去了,再说我儿子也都三岁了,这样做我也对不起我爱人,看着林那哀求和悲伤的眼神,我感觉这个问题太纠结了,这忙肯定是不能帮的,只会越帮越乱,但一时也找不到理由和办法帮助林,我很担心这事会影响我们十年的友谊。都说兄弟如手足,我与林之间真的是比兄弟还亲密。
    我跟林说,给我一个星期的时间考虑吧,现在都过去五天了,我该怎么办?林,小玉,我爱人,任何一个我都伤不起。
这个好像在那个坛看到过,现在的医学不是可以人工莫,你要是答应肯定会让两个家庭都散了的
手机版
这个不好吧~~
{:10_601:}。。。。非常的强大
现在的医学那么发达。。。这贴发的太那个了吧
助人为快乐之本
建议人工
现在的人越来越有意思了
助人为快乐之本
直接帮他生?现代人真有意思
头像被屏蔽
真事吗.真事就要鄙视一下你还有你那位朋友.没鬼用的男人..
现实很残酷.躲不过就勇敢的面对.好过用这么龌龊的方式去圆这个梦.圆回来也是个悲剧恶心的梦.真有了孩子.长大了.管你们谁叫爹.你们准备让这个孩子和孩子他妈一辈子低着头做人吗.自私的一群变态.
非常的强大
这忙伤不起。
人工授精,费用五万元左右,成功率一般;如果想要节省,可以考虑使用玻璃杯,把你的东西弄进玻璃杯里,再趁热打把你那玻璃杯里的东西倒进小玉的B里,成功率挺高,也避免了不必要的麻烦。
{:10_585:}坚决不能答应,朋友妻不可骑,就算你答应了,以后做好了孩子有了,你想下你朋友是什么感受。你是什么感觉,你们之间是距离是不是越来越远啦,你的朋友完全的荒谬啊,而你没有当场拒绝他还在这里发表,真不知道你怀的是什么样的心啊。
坚决的反对
楼主正在发梦“梦境异想天开,再续前惰”
{:10_596:}坚决的反对