楼主: kdsm678

多少人毕业五年能够存下10万元?

火... [复制链接]
想想我也出来工作六年有多了,辛苦,累
继续努力。
手机版
10W难,各种清费上来一年都不知有没有1W
tonga20080808 发表于 2012-3-13 13:56
有道理

夜猫{:10_575:} 无眠
省吃俭用,月工资税后4K应该可以存10万。
但这五年必须没买房没买车,还最好别拍拖
边挣钱,边投资,到月底是月光族,年底是年光族。还好有火车到大埔。{:10_584:}
     钱是挣的,也是花的,这些事情谁都很难说.举例来说:就算你一年存了10万元,突然间家里有个什么病变之类的事情发生,或许你所存的10万将花个精光.
     就拿打工族的来说吧!虽然挣的钱不多,但也要有一个理想目标,比如你一个月能拿3000元的工资,如果大手大脚的去花,没有一个用钱的计划的话,到头来还不是什么都没有.
    刚入社会的时候,不要老想着怎么去赚钱,最起码的一点就是,你连外面的世界是怎么样的都不知道,如何去做生意挣钱呢?.只有在现实的生活中慢慢的去积累经验.我们生活中有很多的挣钱机会,就看你能不能从中得到经验,得到启发.
    当然,打工是没多大的钱可挣,要有自己的人生目标,朝着自己的理想去奋斗,所谓的行行出状元,我相信总有一天你可以成功的.加油!
我只想说:“自己要平安,家人要健康。我认识的和不认识的朋友要活泼快乐!存款嘛?呵呵!负资产。
仔仔爱猪猪 发表于 2012-3-15 22:13
2007年才开始存钱的,到现在应该有15W了,不知道大家觉得怎么样?

已经很不错了
头像被屏蔽
楼上每个人都比我较强,我出来做事20年,除了股票基金,生意,存款为0
俺大学毕业二三十年了,俩夫妻都是公务员,除供出一个本科小孩,买了一套房而且还有房贷呢,都没有十万的存款呀!年轻人你知足了吧!俺也是正牌大学毕业的耶。
楼主你的2万借给我行吗?{:9_622:}
能有辆车就不错了
时间还有.能不能赚这10万.就看你的工作性质了.如果是出入不大的死工资.可能就有难度了.
辛辛苦苦赚了10不够1年花
我觉得可以吧 工作两年 单单给家里寄的就差不多四万了
Angel920 发表于 2012-3-16 11:46
我觉得可以吧 工作两年 单单给家里寄的就差不多四万了

这位美女你真棒嘞
通涨严重,存够十万的时候十万当一万用吧!