楼主: 蒲公英C

我该如何抉择?

火... [复制链接]
真没恬要卖房还债!!!这世上过好自已再谈别的吧,,,,哎,不要骂我实现,你要看对人还好,看错人的话到时你家人都不理你..
按照你的心行动吧~~ 一个可以相处地好男人,不是几万几十万能买到的。
手机版
他的债务是怎样构成的,要区分清楚,这个LZ比谁都明白。至于后者就要好好思考他是否是你所托付的人。对时间来说是最有效的保证。
晨曦1 发表于 2012-3-19 12:35
你是一个为爱“疯狂”的女人,希望你在为自己将来打算的时候,也要考虑到你的小孩将来成长的物质保障。这个 ...

说到点子上了。
头像被屏蔽
房子还是不要卖,现在买房不容易啊
爱使人疯狂.......无错!!!如果他也同意你的这一冲动做法,真不怎么看好他。人无知很可怕,特别是婚姻已经失败过一次了,更应该慎重。
大多数情况,女人的不幸来自于轻信和不顾一切,而男人的不幸是因为贪欲。曾经的爱情冲动,你用一次失败的婚姻买了单,这次,你还能独自再买这个单吗?女人要学会保护自己,爱一个可以适当付出,但不能断了自己的后路。你不是一个人,还有自己的孩子不是?
精神上的支持胜过一切!作为一个男人我不需要女人为我付出多少物质上的东西,只需要在背后默默的支持我在精神上给予我鼓励,足以成为战胜一切困难的动力!
言语之间~感觉到楼主是个好女人~ 在现在社会来说~已经很难得了咯~可惜了你前夫没这个福气咯~但是再婚一定要慎重~经常听人家说~婚前像孙子~婚后像老子~你自己考虑清楚吧~这种事情可得三思而后行~
我咋觉得很不靠谱呢,我从来不会倒贴钱去给任何一个男人。如果那个男的肯要你的钱,他也不算个男人,除非他真的非常非常缺钱,缺到没有就会死的那种,可以考虑给他。卖房,你脑袋还好吧。唉,爱情是最可怕的东西。
傻。。。傻傻。。。。傻傻傻。。。。。
将你和他的点滴每天详细记录给我看,三个月后老夫自有答案给你参考。相信我。
就凭你简单的几句话!
我认为就这样给意见是不负责任的!
给出的意见也绝对不靠谱!
还是你自己去分析!18楼说的虽然是玩笑话!但有其的道理!
卖掉自己帮他还债?太傻了吧。难道他自己没手没脚自己不会赚钱自己慢慢还吗?
楼主,要三思阿,你想用卖房的钱帮他,如果真的用此举帮他度过了困境,(如果像你所说他是个好男人的话)他也会觉得是用了女人的钱而心里愧疚。此举不妥,帮他还有其他方法的。不一定要用钱才能帮到他。
还是三思再三思的好.日久才见真心.看得出你是个善良的人.
呵呵。。再看下他的背景什么的,人怎么样
千万不可以卖房子呀!会后悔终身的。
认识了多久了呢?日久见人心那
多想想吧
毕竟你还要为你的孩子着想。