上帝,我有罪;破个戒,发个帖!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

裙员要紧密团结在以一笑童鞋为群猪的裙中央周围,高举11月11日无话不说、实真无所不谈重要思想伟大旗帜,深入贯彻落实嬉笑怒骂讽刺调侃无伤大雅的可持续发展观,为全面夺取大埔联谊群的新胜利而努力奋斗!
      料定11月11日会孤独求败;靠,此番情形,太TM 感同身受了!
      那啥,相聚一场不容易,别散了,不要像狐狸那样华丽丽的飘过!
      总而言之,那啥,都别忘了请我吃顿饭的誓言;我相信,黄公子不会忘记,自然卷不会忘记,灰色不会忘记,悲伤不可能会忘记,尾戒闪耀更不会忘记,淹死的鱼当然也不会忘记,······于是乎,所有群员都没有理由会忘记!
      言而总之,如果你不仁,背弃誓言,休怪我不义,顶多我请,稀饭会有的,咸菜干、豆腐乳也会有的!
      最后一句,感谢各位群友,深深感谢!后会有期,彼此珍重!

评分

灰色头像 + 2 神马都是浮云,回来吧,
淹死的鱼oO + 3 你舍得我吗?
一笑为红颜、 + 2 爱我别走
自然卷 + 3 好帖,我不支持谁支持!
Triste + 3 你舍得我吗?

{:10_606:}二话不说,先占个沙发
手机版
失真兄弟,我们不会忘了你的,你赶紧归队哈
我们在等你回去{:10_580:}
{:9_633:}
{:9_633:}
{:10_549:} 我的名
{:10_585:}洗个澡结果没了。。。

唉。。失真呀。等你归队
失真快点回来 我还要打击你呢
不是群内成员,我路过的啊{:10_605:}
实贞赶紧回来

评分

angel5202 + 3 很给力!

是哪位啊?介绍一下啊?
哈哈!实真啊,实真啊!你变成失真了!

评分

实真 + 2 嘘······,小声点!

赶紧的
上帝免你的罪,命令你速回
早点归队啊
明天,还是如同昨天一样,孤独求败,只因为,鹤在鸡群未缩脚;混浊之中,一股清流,终究无法分清浊。鹤者,应在鹤群;清者,当在清流。太实太真,如鹤如清,孤独求败,此乃注定;叹惜之余唯有祝君如意。
黄家公子 发表于 2012-3-27 22:02
明天,还是如同昨天一样,孤独求败,只因为,鹤在鸡群未缩脚;混浊之中,一股清流,终究无法分清浊。鹤者, ...

太抬举俺了,谢谢!
并非孤独而求败,只缘信念而沉思!
扯淡闲聊会上瘾,发愤图强才是真!
实真 发表于 2012-3-27 22:17
太抬举俺了,谢谢!
并非孤独而求败,只缘信念而沉思!
扯淡闲聊会上瘾,发愤图强才是真!

相信你,一定是会成功的。