电脑黑屏,求众大神帮助

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

疯的天使,快来快来,我有一个问题想请教你!

自从昨天你说发现QQ拖到右上角会自动隐藏之后,后来我就一直在尝试,是真的哎!真的太好玩了,后来我又进一步的研究发现,原来拖到左上角也行哎,哦{:10_578:} 还有左下角、右下角也可以,这到底是怎么回事嘛????后来我想找腾讯的老大李彦宏反映这个情况,说不定他自己都还不知道呢

可是就在我拖来拖去的时候,电脑显示屏竟然突然黑了,难后就什么都看不到,我想问一下,这是为什么呢
?这个现象正常吗?这会不会是有些人说的电脑病毒呢?

评分

fengdeangel + 1 这问题不错。

沙发沙发沙发~~~~
手机版
陈总 发表于 2012-3-31 15:02
沙发沙发沙发~~~~

看你的名字带个总,应该是个比较有见识的人,你能告诉我这是为什么吗,求解啊{:9_624:}
沙发有被抢了55555555{:10_574:}
忘川河 发表于 2012-3-31 15:04
看你的名字带个总,应该是个比较有见识的人,你能告诉我这是为什么吗,求解啊

你错了,我总是什么都不知道
我是玲玲 发表于 2012-3-31 15:08
沙发有被抢了55555555

地板也不错
放心放心。安啦!就你这问题。我刚才去咨询了下天朝的砖家们。具体的回答如下。
物理学家。此现象说明在高速移动鼠标的情况下。会把屏幕转晕。导致屏幕处于休克状态。
化学家。这种现象表明在鼠标是A物质屏幕是B物质在碰撞的情况下。会出生短时间的激光流从而导致黑屏。
数学家。1=25641-25461(到目前为止还没算出)
生物学家。Z=A+B     
省略众多家词。
以下是结论

此黑屏现象属于短时间黑频。并不会产生A+B=c的绝对原理。 病毒一说纯属于扯淡。另外建议楼主。平时少做些高速的移动。要按照腾讯QQ使用说明书。正确使用在电脑上的QQ。从而为楼主带来泡妞以及吹水的乐趣。。。。。。。

评分

忘川河 + 1 谢谢你哦,后来我知道了,我不小心碰到了关.

{:10_548:}淫才
陈总 发表于 2012-3-31 15:13
地板也不错

{:11_662:} 太凉了
我是玲玲 发表于 2012-3-31 15:22
太凉了

地方大,空间广,随意发挥
fengdeangel 发表于 2012-3-31 15:18
放心放心。安啦!就你这问题。我刚才去咨询了下天朝的砖家们。具体的回答如下。
物理学家。此现象说明在高 ...

{:10_578:} 你好棒哦,果然不愧是偶滴偶像,不过刚刚我觉得膝盖有点痛,后来仔细想想,当时是我不小心用脚碰到了主机的关机键,后来它就关机了{:9_619:} ,不过还是谢谢你喔,做出了这么详细的分析
忘川河 发表于 2012-3-31 15:25
你好棒哦,果然不愧是偶滴偶像,不过刚刚我觉得膝盖有点痛,后来仔细想想,当时是我不小心用脚 ...

酱紫啊!我i也遇到过这杨的事..我记的在2018年的时候我拿这手机打着电话。打着打这就是打不通。我想查下话费是不是没了。也打不通。发信息也发不通。手机拿到店里去维修看看是不是坏了。人家说这手机是好的。当时我搞不明白是怎么回事。后来我仔细的想了想 。。。。原来我穿越了。那是手机都不知道是多少G了。。已经不支持现在的网络了。。。。。。。。
ARTAO 发表于 2012-3-31 15:20
淫才

扯蛋,才没脱呢
忘川河 发表于 2012-3-31 15:31
扯蛋,才没脱呢

岛国艺术片看多了的人伤不起啊!!!
fengdeangel 发表于 2012-3-31 15:31
酱紫啊!我i也遇到过这杨的事..我记的在2018年的时候我拿这手机打着电话。打着打这就是打不通。我想查下话 ...

手机偶就毛研究了,妈妈说买手机会有女孩子追着你跑的,所以我就一直没买!

我还有件事想跟你说下,今天我不是开电脑嘛,这一开机就开了六分多钟啊!中间总是黑色的屏幕再加上一些英文数字闪来闪去的,反正就是很奇怪就对了。要知道,平时我的电脑开机只需要30多秒,那360还说了,我的电脑打败了世界上百分之九十的神机呢。可是今天,真是见鬼了。后来我去找修电脑的人问这是怎么回事,他竟然告诉我,是因为非法关机!我靠!非法你个头啊,我当时听了很气,我可是读法律专业的人呢,怎么可能会非法关机嘛?你说这人可气不可气
fengdeangel 发表于 2012-3-31 15:37
岛国艺术片看多了的人伤不起啊!!!

偶像,你怎么能这样呢,我真的不看那鸟国的艺术片啊,我一般只看北美的伦理片,要知道,我最注重就是道理伦理方面的知识了
腾讯的老板不是乔布斯吗?
人在天涯 发表于 2012-3-31 15:47
腾讯的老板不是乔布斯吗?

没文化真可怕,搞得偶总是搭不上话,你打个电话问下李彦宏,他不跟你急才怪{:9_632:}
我是玲玲 发表于 2012-3-31 15:08
沙发有被抢了55555555

速度有待加快啊