楼主: 忘川河

电脑黑屏,求众大神帮助

火.. [复制链接]
这贴太水了{:10_603:}
youc123 发表于 2012-3-31 18:29  这贴太水了

我表示此帖是水'但水的很有牛顿'
手机版
忘川河 发表于 2012-3-31 16:03
恩,这个参会人员必须有----------1111、实真、季夏三年、ZJJ、以及一下想不起名字滴,尔认为如何

三年也有份?完蛋了
忘川河 发表于 2012-3-31 16:08
已阅!同意!命尔立前去实行!朕先撤!8!

谋权篡位
fengdeangel 发表于 2012-3-31 18:45
我表示此帖是水'但水的很有牛顿'

牛顿表示爱因斯坦被他啦去了,下个就是你了
老爷皇帝 发表于 2012-3-31 19:26
三年也有份?完蛋了

关于季夏三年,也是昨日见其在大埔动态将数字“50乘以5”后,才得知其人,本人后摆牙签阵,终计算出结果250,故认为此人够资格参与此次会谈,也谨表示本人对三年的膜拜
另:还有无志无威,黄家公子……对于女同学嘛,了解较少{:9_632:}
忘川河 发表于 2012-3-31 20:14
关于季夏三年,也是昨日见其在大埔动态将数字“50乘以5”后,才得知其人,本人后摆牙签阵,终计算出结果2 ...

关于女同志的问题.我表示要查阅论坛.看多少单身的MM.然后统一分配.不是人人有份的哦!要报名的.
fengdeangel 发表于 2012-3-31 20:47
关于女同志的问题.我表示要查阅论坛.看多少单身的MM.然后统一分配.不是人人有份的哦!要报名的.

嘿嘿,。这帖就不撑下去了,我看你能不能把我以上点名的几个拉出来,然后好好教训一番,女同志好像有-------老爷皇帝、渐渐苍老、咪免、这几个好像都是牙尖嘴利滴{:9_630:}
忘川河 发表于 2012-3-31 20:51
嘿嘿,。这帖就不撑下去了,我看你能不能把我以上点名的几个拉出来,然后好好教训一番,女同志好像有---- ...

其实很简单的。弄个什么门的   估计那几个就出来了。要相信我!我最会做的就是煽风点火了.挖哈哈
fengdeangel 发表于 2012-3-31 20:53
其实很简单的。弄个什么门的   估计那几个就出来了。要相信我!我最会做的就是煽风点火了.挖哈哈

撇撇嘴表示不愿相信,不敢相信,不想相信,不能相信,,,打住打住,废此帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
忘川河 发表于 2012-3-31 20:14
关于季夏三年,也是昨日见其在大埔动态将数字“50乘以5”后,才得知其人,本人后摆牙签阵,终计算出结果2 ...

还膜拜。跟他走在一起,准备个氧气瓶带在身边比较靠谱。
忘川河 发表于 2012-3-31 20:51
嘿嘿,。这帖就不撑下去了,我看你能不能把我以上点名的几个拉出来,然后好好教训一番,女同志好像有---- ...

这个时候可以没有我
每次都是被欺负的对象,称不上牙尖嘴利