楼主: 捱——捱捱

卖房人,你怕人说你财富少、怕亏是吗?——卖房心理求解

火.. [复制链接]
让更多的人买的起房,就有更多的招工难
手机版
黄五王 发表于 2012-4-14 22:01
我觉得楼主是酸葡萄心理太严重。最好吃点碱

这位仁兄,从你的回复参点可见,你应该是个卖房人,你
听不得贴中的所述心理。有房卖者,在大埔自然算是成功
人士,恭喜你已经发了财。

但你你的回复观点出卖了你,足见到你的气量浅,你很HOLD
不住你卖方人士(卖房者)的身份,你看此贴即要如此回复
露富。须知,有容乃大,气量浅、心胸小者不藏财。兄弟,
呵呵,有则改之,无则加勉吧。
楼主还是多吃点碱吧
黄五王 发表于 2012-4-16 10:36
楼主还是多吃点碱吧

我也这样认为!
{:9_640:}
这就是人性。和买卖股票一样的心态,永远想在最高点卖出,最低点买回来。
商家哪时听说过亏钱过的
更多的人买的起房,就有更多的招工难
炒房不一定就能赚钱的
路过看看
出来评论。
[/感觉一派胡言,无聊,无意义!
我以为县城的房子在2000元一平米会比较合理,但有个朋友告诉我,现在建房的成本在1000元左右,政府的税费是700元,地皮分摊最少是300元,还要那么长时间的周期才能看到钱,里面费用成本不小,卖3000元一平米他还不想做,只是无奈。看起来房价要降,做官的是不是考虑让利呢。
大埔人868 发表于 2012-4-17 09:50
我以为县城的房子在2000元一平米会比较合理,但有个朋友告诉我,现在建房的成本在1000元左右,政府 ...

这么一算,你也有你的难处哟{:9_630:} 。官员的矛台是一定要喝的,你房产商的利润也是一定要的,象目前这样的高房价,你就把责任推让给政府官员,而政府又说你们这房产泡沫利润太大,一定要绝不手软的打压到底。可问题在谁的身上呢???
大埔人868 发表于 2012-4-17 09:50
我以为县城的房子在2000元一平米会比较合理,但有个朋友告诉我,现在建房的成本在1000元左右,政府 ...

看来你也有难言之隐,象目前这样的房价,你的利润是一定要的,难道官员的矛台就不要喝吗??政府还说你们这房产泡沫利润太大,一定要绝不手软的打压到底。这问题又在谁的身上呢???
这年头,买了房的人都说房价没跌!没买房的人都说房价跌了!呵呵。。。。。。。。