论水库的东东们!!!(第一回)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家来到水库这么久,多多少少也了解四六领导是个什么样的人。他呢?就是总是坐在水库旁边垂钓的钓鱼者!他坐在哪里那么久了,到底钓了多少鱼?没什么人知道!但我在旁边,可是发现秘密了!

大家就拎起耳朵听我慢慢一一道来————

每天来水库的什么也有,这不,麦子最先撞进来了,说到麦子可是口水也会说干!所以为了涯身体健康要紧,就简单扼要的细述一下吧!麦子是所谓的虾麻,为什么这样形容呢?因为,她整天乱跳乱串,撩撩saisai,谁也怕她,别以为她的体形是小的那种哦,可是爆发力很强,特别是她嘴上的须,可是厉害地像炸弹一样!今天不是烤目目猪,就是打森林这小P孩,要不就是总是上四六领导的勾,因为知道四六领导拿她没撤,钓上来又得扔下去。总是搞得水库浑浑浊浊的。唉,所以连四六领导也怕她,呵——所以四六领导没钓到虾!

说完虾,说一下鱼吧,蓝颜知已,可是名副其实的是鲤鱼,有漂亮的外表不说,还有丰富的知识,所谓知识就是营养,所以在水库里也比较讨人喜欢,但是她这精明的东西,一般不会那么轻易的被四六领导钓上的,因为,四六领导可是姜太公钓鱼,愿者上勾,只有麦子这个调皮的虾麻才老惹他!所以,蓝颜知已这条鲤鱼才无忧无虑的在水库里漫游着,人缘好,是她的绝招!四六领导也拿她没办法,只有俯瞰的份!不过,听老人家说,鲤鱼很毒的,皮肤不好的人就不要吃了!

还有一种鱼,就是像森林这样的小草鱼了,也就是客家人所说的“弯鱼”,据说尾巴好吃!他这鱼,说大不大,说小不小,总是去逗虾麻麦子,也总是遍体鳞伤的,所以,他只能看到麦子虾麻被四六领导钓到扔到七八十丈远,他才敢偷笑!这不,还搞个踢日本小泉的东东出来,无非是解恨,把对麦子的“恨”转移到小泉身上了,真是的,被麦子发现了,不是连鳞都没有了!不过这也好,拿来清蒸时,省了功夫!不过,也还是有点小聪明的,没有诱惑他是不会上勾的!连只苍蝇也没有,啾!想要我命,你憨点啦!

说了草鱼,要说一下螃蟹,这个会是谁呢?用膝盖想都道就是惘然这家伙了,总是横行霸道的,也不问一下路就冲。这不,被人扔臭鸡蛋来了,现在还在那里洗呢?想他那副德性,也是的,就不能有礼貌点吗?总是横着来,没大没小。还初次见面就送了我三个鸡蛋。所以,我跟四六领导说了,不要袂钓到,不然,你死定了,这次!哈哈——香辣蟹,可是我的最爱哦!

过了是目目猪了,本来没想好他是什么东西的?跑出水库,展望大埔论坛,竟然发现他是分类版猪,也是说他是四六领导和我的领导,所以,四六领导为了位子,面子,票子,碗子着想,他是没这胆以下犯上的。但是目目猪也经常无聊的变身鲫鱼跑下水库去赶热闹!所谓的鲫鱼是即那种小的比尾指还小的鱼,也就是饱肚鲫。就只是吃了就睡,睡了就吃,所以肚子像球一样鼓着,因为他小,因为没什么防身武器,所以总受到水库里的同僚的欺负!连麦子这小虾麻也不怕他!不过,他这领导可是乐在其中呀,没事干嘛,做领导做成他这个份上,真是爽呀,与群众融为一体嘛!体察民情!“四六,看你敢不敢钓我,小心我拉你下来?哼!”目目猪当初跳下水库时,瞪大个眼对四六领导说的!

想知道,得闲哥,轻老大,秋风,简单生活,老顽童,雨夜精灵,SALLY,不懂爱的天使,晓齐,小不点,WINNI,廖伟伟是什么东东?请看下回分解!
(待续——)
天使辛苦了~~加油!
手机版
汗,,,我管你们叫领导.......领导放我一,马吧
精彩,超级精彩!!!
期待下回分解!!!
厉害。厉害。
高手高手。
你想不出来时我请你吃鸡蛋。期待下回分解。
好好写....皇军大大的靠赏...
嘿嘿~~~天使MM厉害哦!!!学习学习。。
写的好,写的妙,论坛领导看后瓜瓜叫!

我还是灌我的水去,免的水库干枯:lol
精彩,超级精彩!!!
期待下回分解!!!
多谢大家支持!!!
榜上有蟹.....................
佩服佩服,看来鲜花要出手了!
库长的水份就是多D,洋洋撒撒灌得满满一大缸。
阿拉兜了半天,半点水都沾不上,佩服佩服

也没多少啦!谢谢支持!!1
原帖由 麦子 于 2005-10-19 07:02 PM 发表
晕了...金榜提名啊!

你很厉害,所以不用晕!!!
支持你,期待下回分解!
呵呵,分解得很好,很周到
期待ING
看来要出第三回了!!!呵呵,得把楼上两位也摆上台去卖才不会辜负你对我的支持!
呵呵.支持支持.
呵呵.支持支持.