90后女孩眼中的大埔后生哥(兄弟们你被抹黑吗?进来反驳下啊)

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大爆料:从某90女后诉说中得知她们印象中大埔后生哥大多数都是这样的,
      好吃懒做、游手好闲、不务正业、嘴里只会吹水、叼着香烟光说不练、手只顾摸麻将、干着纯生、青岛、 满脑袋想着都是今晚“特码”中了没和几时可以中个TM的福利彩?晚晚都想着去太阳钓个一夜情回来或宅在家的话就是通宵打机看电影、工资一发就死打电话约靓妹、学生妹开房跟兄弟玩k粉、不懂就说你OUT了,
     漂着高仿、闯红灯、 已婚的在外总是宣称“我是单身的‘未婚的也总是说“我从来没拍过拖,  某90后女总结了大埔后生哥为人自豪的  四大流
            泡马子一流,(三头两日换一批,日头睡目晚夜活动,睡到太阳晒屁屁              
            车大炮 一流,(有人测试过:“吹水功据说能把牛吹上天,能把韩江吹震动!”              
            洗花钱一流,(大手大脚,充大头鬼,口袋基本都是刚够加油的,每个月基本都是超支透支的,大多都是啃老中的“负”翁

吃喝玩一流( 晚晚泡酒吧、嗨着、摇着、吃最好,穿最好,抽最好,出门还不忘记打”摩丝“、还冒出句“头可断,哥的发型不可乱!”
              同胞们啊!你们反驳下啊! 你身边朋友包括你 真的是这样吗?

评分

BoSe + 2 好 太好了!!!
暗黑魔狼 + 1 太与事实相符了
轻尘淡雾 + 1 常去酒吧混的可以入座。反之,屁话。
小编01 + 5 这个话题我喜欢

我是接近90后的80后

哪个时代都会有游有好闲的人
手机版
我觉得这些很少我有的,不赌不嫖不抽烟,偶尔和要好的同事喝点小酒聊聊天
绝对支持
绝对支持
好像是这么回事,一小部分而已·········
肯定不全这样了,只是那个90后的身边可能比较多而已!
肯定不全这样了
好像街上看到很多都是这样子。
只是一小部分人而已,怎么一杆子打到一船人。
{:11_660:}呵呵,年轻有为啊!有点可惜!不能为为所用!
浪费时光
胡说{:10_602:}
这生活特母亲的是天堂啊。
一杆打死一船人
楼主说的完全不符合我、哈哈
不好意思了  我做不到这些{:10_612:}
lidi 发表于 2012-4-15 11:09
绝对支持

顶!!!!!!!!!!
90前的是要找进得厨房出得大厅的女人做老婆。90后的是要找进得厨房出得大厅的男人做老公