论水库的东东们!!!(第二回)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家来到水库这么久,多多少少也了解四六领导是个什么样的人。他呢?就是总是坐在水库旁边垂钓的钓鱼者!他坐在哪里那么久了,到底钓了多少鱼?没什么人知道!但我在旁边,可是发现秘密了!

歇了一阵,现在继续分解——

轮到简单生活大哥了,用龟来形容他,应该是再合适不过了,龟是长寿动物,龟甲可以保护自己,人不犯我,我不犯人。所以他在水库里也就是默默无闻,简简单单的生活起来!他从不欺小骗大,就是偶尔露一下面也是对人亲亲切切的,所以大家都对他也很尊敬!所以,四六领导可是对他恭敬有佳呀!不过说真的,真是敢钓也拉不起来呀,四六领导的钓鱼杆用的线好象是吉阳货来的!又细!唉!!

龟也说了,说一下海马吧,这种像马不像马,像鱼不像鱼的东西,用来形容秋风这个才子吧。为什么呢?因为呀,才子一般是站着念念诗句,出一下上联什么的,好像说的时候还头摇来摇去的。所以用海马来形容,再合适不过了,也是站的直直的,摇来摇去的,而且秋风不是嘴里总提他女儿吗?可以说,海马爸爸把自己一生的有限时间和有限能量都用在了小海马的生存上,这种牺牲自我、保存后代的父爱在海马身上表现得十分突出,也就是说在秋风同志身上表现出来了!于是,他来水库里只是顺便逛逛的,看有什么精华可以转给女儿学习学习的!四六领导,也知道他的举动之所以然,所以,一般情况下,不会去搞他的!呵呵——

哈哈——晓齐是鸭嘴兽!长长的嘴巴!他也不经常去水库的,他是两栖动物,在陆地上被人放倒后就下水去搞,不过他这种人还偏食哦,据资料显示,他只吃小虾麻,螺蛳、蠕虫、蚯蚓等小动物的哦,哦对了,他的口腔内侧有一个小袋状的颊囊,有时反捕获到的食物藏在囊内,如果抓住像惘然这螃蟹等大动物,它就拉到水面上,咬破四壳吃掉!但是他就不吃鱼类。所以,麦子惘然以后见到他小心点了!因为这家伙也太大了,所以,四六领导也是望而却步呀!

WINNI这丫头片子,还没想到她,她就在嚣张起来了,还说送鸡蛋给我!真是条孔雀鱼,孔雀既是入门鱼,又是高手的最爱——说白了,就是利用这俏尾巴在水库里招招摇摇,骗吃骗喝的女强盗。不过也确实带旺了水库不少,把那些带有色眼镜的男鱼们给迷的神昏颠倒的!所以,四六领导在我的苦口婆心的劝说下,没把你给钓起来,不过,要知恩图报哦!丫头片子,鸡蛋就不要了,煮熟的也不要,我明天早上吃馒头!鲜花还可以养一下我这没色的眼睛!

要轮到得闲哥了,这个人物不用考虑,是条鳄鱼!呵,说到鳄鱼要从鳄鱼的眼睛说起,细心的人一定会发现,说鳄鱼在吞食食物时,有一种近乎人情的表现— —流眼泪。其实,鳄鱼的这种眼泪并不是多愁善感,而是一种名副其实的假慈悲、假悲伤、假怜悯,研究发现,这 种“眼泪”就是鳄鱼眼睛附近生着的一种腺体制作的恶作剧,只要鳄体吃食,这种附生腺体就会自然的排泄出一种 盐溶液。这对生活中那些假慈善的伪君子是多么形象的讽刺!所以,他来到水库,总是无言无言,一发言就歪嘴巴的讽刺!而且鳄鱼的眼睛同眼泪一样具有神秘的色彩。也是说,他很喜欢他的眼泪,没有眼泪他活不了了!呵!是真的!!!这种庞大动物,就不用说了,大家都知道啦!钓上来拿来干什么用呀???

(可能还有的说的,只要我愿意的话——不过你们不支持,我就不继续了)
呵呵。我是孔雀鱼哦。大家没见过吧。好好看我的照片我就是啦。耶!
手机版
汗,,,,得得B成.....唉...可怜的家伙//
秋风 该用户已被删除
汗,那是没人去惹....有时间我来....拍马腿/// 哈哈哈哈
原帖由 目目猪 于 2005-10-19 09:00 PM 发表
汗,,,,得得B成.....唉...可怜的家伙//

可怜吗?你不更可怜,他舌头一申,你就进他的嘴了!
原帖由 秋风 于 2005-10-19 09:02 PM 发表
[box=Red]说一下海马吧,这种像马不像马,像鱼不像鱼的东西,用来形容秋风这个才子吧。为什么呢?因为呀,才子一般是站着念念诗句,出一下上联什么的,好像说的时候还头摇来摇去的。所以用海马来形容,再合适不过 ...

你确实不错嘛!!!
原帖由 目目猪 于 2005-10-19 09:07 PM 发表
汗,那是没人去惹....有时间我来....拍马腿/// 哈哈哈哈

目目猪,你没事拍马腿干嘛?要拍拍马屁嘛!!
再说说看,还有什么鱼?
说得精彩啊,怎么没有了呢?
快快啊
支持,支持,支持ING
呵呵,继续我们的海底总动员.
好文采,
期待中,
请继续!!!
秋风 该用户已被删除
会的,多谢支持!!!呵——

最老实的我也给天使猪欺负。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。
原帖由 简单生活 于 2005-10-20 12:27 PM 发表

最老实的我也给天使猪欺负。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。

我欺负你了吗?对你尊尊敬敬的!你叫大家评一下理!
还有,那有被人欺负还哈哈大笑的!真是的!
刚刚在番禺路过鳄鱼公园.想去探望得闲哥他老人家的.想到没带礼物免得送自己入鳄鱼口就闪了.
刚刚在番禺路过鳄鱼公园.想去探望得闲哥他老人家的.想到没带礼物免得送自己入鳄鱼口就闪了.
呵呵,真是有心了!得闲哥会这样说,才怪!!