楼主: SCTS

第一次和自己未来的婆婆,公公吵架

火... [复制链接]
不一定要吵架吧,一些事情可以心平气和商量好沟通的!
生孩子的事可以好好商量,让房子的事就让人觉得反感.给人很贪的感觉.这样的人未必是通情达理的,这仅是我个人的观点而已
手机版
女人22到26岁是生孩子的最佳时期! 希望楼主好好考虑…… 把压力转变为动力效果可能会更佳!
哎,敢与婆婆公公吵,不怕被炒?{:9_630:}
1097996053 发表于 2012-4-24 10:13
懒得和你说...哼......

错 应该说 {:9_632:} 越解释越是掩饰
两个人的事还是两个人自己解决,不过他父母提出那要求实在太过了点
老人家想要孙子。。可以理解。。不过。。女孩子的确要为自己着想。。毕竟是一辈子的事情。。谁都不希望后半辈子过的苦哈哈的。。楼主说到他们要你把你家房子给他们儿子这个倒是真过分了点。。没房子就自己租了。。他儿子又不是倒插门。。
不明白.
好好沟通

生批还没有入门,就因为生孩子的事吵闹,一日没有正式结婚,哪有谈生小孩的事,做家官家婆的是否太急。
难道现在的男孩成香饽饽了。
天涯任我拼 发表于 2012-4-25 18:47
错 应该说  越解释越是掩饰

{:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} 我不要和你说话....
先结婚,然后把他们赶出去
呵呵,难道这就是传说中的古老豆鼓?
是啊,呵呵对的
黄东@ 发表于 2014-1-24 09:33
是啊,呵呵对的

为什么现在都14年了.12年的帖子才弄到情感天空哪里,没发现这几天的帖子都是很久以前的吗?没多少人玩论坛了??、
LZ真聪明,支持你,没结婚就这样,结了婚都不知道会怎么样呢。我是过来人,顶你。
25岁年轻身体好,生孩子顺利!生完孩子身体恢复快,30多年纪大了生孩子较困难!难产大人、小孩容易死掉!他家不想人财两空吧!他可不是替你想,他是担心他家的孙子。醒醒吧!
蓝星夜 发表于 2012-4-25 23:04
老人家想要孙子。。可以理解。。不过。。女孩子的确要为自己着想。。毕竟是一辈子的事情。。谁都不希望后半 ...

“楼主说到他们要你把你家房子给他们儿子这个倒是真过分了点。”女人有房给男人住好象是多么的高尚品德、伟大的风格!也不想想现实生活中男有房女有房的比例是多少?凭什么女人结婚就要求男人有房有车?男人住女人的房子就成了过分了!女人整天说男女要平等!女人要顶半边天!做的事却要求男人低人一等!这就是女人要求的平等
我觉得你这样做挺对的,还没嫁过去就叫你生孩子,到时受伤害的只是你自己。他家自己不买房子,还想叫他儿子去你家住,此举也不可行。
把你家的房子给他儿子住,这是非常不行的行为。老人家是这样的,急着抱孙子,但我觉得,如果自己儿子结婚,他爸妈一分钱都不会出的话,还是闭嘴为好,毕竟结婚的花销大,不帮忙出钱,就不要那么多讲