楼主: 江小兔

房价将加速下跌,很多炒房客都顶不住了,大埔人的收入不适合供楼炒。

火... [复制链接]
穷人搞得过富人天下就没穷人了。没地产政府也要倒闭了
江小兔 发表于 2012-4-23 14:42
正因为四处开工建,才产生严重的供大于求。现在根本才多少人有能力买房和需要住房?指望全民来炒房不现实 ...

"抛售,不过抛不抛都一样,没人买",     又是这种一厢情愿的肯定式语气,供大于求年年说,房子一样建,感觉只准除房子以外的一切物质涨价,就房价跌
手机版
捱——捱捱 发表于 2012-4-23 14:46
哈哈,终于有人急了。好事,对于还打算在大埔买房的人来说。

开发商真无所不能?

"开工了就必定赚?肯定赚?还能保证永远赚?"    做生意没人敢说必定赚,但也未必亏,生意本身有风险,就算不是房地产其他生意也一样的道理。

”买不上房子,死不了。现金还在麻“     一般人是不会放着现金不置业的,除非是不一般的人。

让泡沫来的更猛一些吧,结果自已灭了自已
sevenli 发表于 2012-4-23 12:50
事实就是你在自己意淫,企图把大家带到你的世界陪你一起意淫,大埔有抄房客吗?肯定有,但大部分都是小打小 ...

说什么刚须,意淫的!!!吓!去房管局问一下哟,一个月有没两个人在买房的???房子是可以做,价格也可以输吹,我想可能在大埔的有些人还没到上演富士康的——跳跳门事件。
零零落落 发表于 2012-4-22 15:24
很有道理,但大埔的房子什么时候可以降呢???

{:10_572:} 从明年会降{:10_568:}
楼主说得对.
跌到1200就正常了{:9_630:}
快点降吧……
{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
sevenli 发表于 2012-4-23 17:06
"抛售,不过抛不抛都一样,没人买",     又是这种一厢情愿的肯定式语气,供大于求年年说,房子一样建,感 ...

宏伟的销售情况怎么样?你们是一手,价格合适估计会好一点?
晚上好 发表于 2012-4-23 17:29
说什么刚须,意淫的!!!吓!去房管局问一下哟,一个月有没两个人在买房的???房子是可以做,价格也可 ...

大埔的合理房价是???
头像被屏蔽
父母买了三十二万左右、、、才100平方左右啊!!!什么世道嘛!我90后以后打工的话不知道能买的起几平方米、、、、
泡沫一样的社会泡沫的经济泡沫的房价~搞死你们~!
楼主分析的有的道理。
真是搞不懂大埔的房价为何这么高?
只想有个简单的属于自己的窝。适中就好
个人觉得房价是降不下来了。。有人要下台了。。
江小兔 发表于 2012-4-22 23:40
我对三年内消化现有库存都没什么信心,相信没有炒房客愿意让资产停留在时间隧道三年。

五年后,房子慢 ...

如果是大型的抄房客也不存在你一再重申的二次过户费用高的问题,他们只承担一次过户起价后的价差,某个程度上他们也是一手房产商,不过大埔还真没什么大型的抄房客