楼主: 江小兔

房价将加速下跌,很多炒房客都顶不住了,大埔人的收入不适合供楼炒。

火... [复制链接]
想发了?工资在涨.油在涨.地皮在涨.水电在涨.还有百物在涨能跌吗?只不过渐时压制,二年后必上4千以上.国家要发展,地方政府要功绩.问问自巳前十年什么工资,而现在呢?那后十年工资必涨.不信以后倒回每天一元伍角旧工资.对比一下你信会下跌吗???????在底位时该出手时就出手,
手机版
纯白色 发表于 2012-4-23 11:10
是不是说现在大埔任何的房子都不适宜买?实验那,2680也不宜入手?望楼主给个建议。谢谢!

是的,最好在看看。
个人认为:房价将会维持到一定的稳定水平。因为政府还是要维稳的。
大降价是不太可能的。
除非中国经济崩盘。
sevenli 发表于 2012-4-23 12:50
事实就是你在自己意淫,企图把大家带到你的世界陪你一起意淫,大埔有抄房客吗?肯定有,但大部分都是小打小 ...

貌似丽水湾有福建老板一栋一栋买来等涨价的
19840505 发表于 2012-4-23 19:25
貌似丽水湾有福建老板一栋一栋买来等涨价的

你也知道前面先放"貌似"二词
ZF说房价要下来就一定会下来 。大家还记得当年说股市要下来不就下来了吗?
唉,现在房价无语
江小兔 发表于 2012-4-23 18:11
宏伟的销售情况怎么样?你们是一手,价格合适估计会好一点?

做生意就是做生意,并不是什么事情靠"百度"一下,搜罗一些专业术语,专家式的长篇大论就可一概而括的,那个只可称之为"打算盘",算盘谁都能打,生意不是人人会做.
何某人 发表于 2012-4-23 19:03
个人觉得房价是降不下来了。。有人要下台了。。

大埔供大于求的房市现状是要按价值规律决定房价走势的。
sevenli 发表于 2012-4-23 20:41
做生意就是做生意,并不是什么事情靠"百度"一下,搜罗一些专业术语,专家式的长篇大论就可一概而括的,那个只 ...

不搭理他就可以了,按大精神干什么?
大势所趋
吹吧!房价是刚性的,大埔的房价跌不了多少,二手房可能跌多点。有党在背后跌不了多少。党也是需要钱的!
大埔的房价太贵了
平安福 发表于 2012-4-23 19:15
想发了?工资在涨.油在涨.地皮在涨.水电在涨.还有百物在涨能跌吗?只不过渐时压制,二年后必上4千以上.国家要发 ...

说的有道理,指望房价跌下来还真不靠谱,因为工资也是有上涨的趋势的,不是发发牢骚房价就会跌的。说下亲身经历,最近帮人买了房子,买之前本人也觉得大埔房价现在肯定是降了不少,可是愿望很美好,现实却很残酷,新房、二手房看了不少,二手房只要好点的(指户型、地理位置、楼层、光线,不说价格)很快就给别人先下手了,剩下不好的倒有不少(大埔网、中介),但积存久的也就是没人要的,你会买吗?再看新房子吧,全城走遍了,除非还在图纸上,建成的好楼层基本都没有了,有的人又会说是开发商,故意把好的留起来,先卖差点的吧,我就不信开发商会不肯与一个真心实意想买房的人达成交易(因为又不是只有一个开发商),最后只好退而求其次,找一套楼层好点但其它方面确实不理想的成交了,即使这样也不便宜,说是2700元每平方米,但却是按套说的,房产证上的面积绝对比合同面积(算钱面积)少很多,还要契税5千,杂间3500元每平米,门等5000元,一套110平方米(房产证上最多只有95平米),空売都要32万元了,可能又会有人说傻啊,怎么可以按套买呢?但请问,全城都没有按实际面积结算的,又可以上哪里买去?你以为我不想吗?这是本人的亲身经历,不相信的可以去尝试.
     所以有需要买房的还是趁早下手好,可以挑选的好点的,不然越等越差。指望能跌我认为确实难啊.
开发商卖出一半就回本了,不会便宜卖的,苦了那些学人家炒房的
fuji1401 发表于 2012-4-23 20:47
不搭理他就可以了,按大精神干什么?

最近玩qq,发现打字不快,多练练,也打发时间,哈~
百香果 发表于 2012-4-23 20:46
大埔供大于求的房市现状是要按价值规律决定房价走势的。

06年四大花园开工时(当时房价800多,也有700的,标准楼层),这句"房市现状是要按价值规律决定房价走势"放在当时好像也无可厚非.当然历史不一定重演,但也可以参考.
大埔房价真的能降下来吗?
dbluoyy 发表于 2012-4-23 20:59
说的有道理,指望房价跌下来还真不靠谱,因为工资也是有上涨的趋势的,不是发发牢骚房价就会跌的。说下亲 ...

小学6年级的,肯定又是个炒房的,我也辞工炒房算了,这行业又轻松,又铮钱,多爽{:9_630:}