[公告]论坛积分策略说明

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛升级到4.0.0 后在没有制订积分策略时,论坛原有的积分=威望=总积分

为了区别这个总积分,我将这个总积分改名为“威望”

然后在后台Discuz! 选项的积分设定里将extcredits1“威望”改为“积分”

这样符合大家固有的习惯。

积分策略可按照原先时发贴+多少,回复+多少,精华+多少

发贴+2 ,回复 +1 ,精华 +5,兑换比例为10  

“金钱”,发主题+10,回复+5,精华+20,发短信-5,搜索-10,兑换比例为1

制订总积分计算公式

posts*1+digestposts*10+oltime*1+pageviews/1000+extcredits1*1+extcredits7*0.01+
说明:总积分(=发帖数*1+精华帖数*10+在线时间(小时)*1+页面浏览量/1000+积分*1+金钱*0.01

积分策略说明:

1。财富(威望)代表会员在论坛的整体贡献度,依照公式自动计算
2。今后会员等级将依照综合评价(总积分)自动升级
3。影响综合评价的要素为发贴量、精华量、在线时间、页面浏览量、积分、金钱
4。以上每个要素的增减都会影响威望(总积分)
5。页面浏览量是指会员浏览论坛页面的流量,在线时间为会员登陆论坛的时间。但登陆论坛在15分钟浏览器无动作将不计算积分和点数
6。获取积分的途径:发贴和回复,在控制面板里面进行积分交易或转帐
7。获得金钱的途径:发贴和回复,买卖主题,在控制面板里面进行积分交易或转帐
8。论坛已经开启XX以上级别会员可进行主题买卖,为公平原则,论坛管理人员不能进行主题买卖
9。金钱的消费:发论坛短信每次收费5个金币,进行搜索每次收费10个金币
10。查看各版块积分策略请点击快速发新主题右边或上传附件右边的钱的符号!
什么积分级别我都不在乎,重在参与;
象我上个星期就是高级会员的,呵呵,这个星期就降到中级了.不理解的人可能会以为越上越降,越灌越少.其实不然,我想是系统程序出错吧

手机版

回复 #2 网谍 的帖子

我也知道,发表的重要是精华,但有时也是多多益善,大家灌水呀!!!!!!
威望增加了27,为何积分未见增加?这正常吗?
原帖由 老顽童 于 2005-10-24 10:10 AM 发表
威望增加了27,为何积分未见增加?这正常吗?

谢谢您的提醒!我在设置上出了点错误!
原帖由 RoNg 于 2005-10-24 11:02 AM 发表

谢谢您的提醒!我在设置上出了点错误!

无需计较,你辛苦了,阿荣!