楼主: 蝴蝶兰

敬告天下所有的父母,没有生到儿子的也不要去抱别人的儿子来养!

火... [复制链接]
养不教,父之过.教不严,师之惰
是你爸妈没有教育好的问题
手机版
我只想说:子不教父之过。
蝴蝶兰 发表于 2012-4-24 15:44
应该和遗传有关系,他爸和他的两个哥哥,也不定性!

让他自生自灭。
之前的猜测没错,这个不应该出现的人在5月5日又回来了,回来后还无视旁人,也没叫爸妈,反正见不到人,只回来冲凉和睡觉,冲完凉衣服就扔在好里,看见就来火啊!
不要这样说好吗?我现在的父母本身生了一男一女还抱养了我和妹,我们也对父母很好啊
不是亲生的一般是不会孝顺的,可能一定是不会孝顺的,
  那些非亲生会孝顺的的例子只能在电视里看到.只能在书上才看的到。
  家里有钱的话——老爸老妈会叫的很甜,没钱的话——我又不是你亲生的。
  知道你的难处,深表同情。
  这种地步非常无耐。
沈洪仕 发表于 2012-8-19 15:51
不要这样说好吗?我现在的父母本身生了一男一女还抱养了我和妹,我们也对父母很好啊

同感{:9_639:}
我爸也抱养.奶奶活到九十七.一生孝顺.五代同堂.一教育.二立志{:9_639:}
广陵超人 发表于 2012-8-20 02:29
我爸也抱养.奶奶活到九十七.一生孝顺.五代同堂.一教育.二立志

尊敬{:9_639:} !
q137 发表于 2012-8-19 18:26
不是亲生的一般是不会孝顺的,可能一定是不会孝顺的,
  那些非亲生会孝顺的的例子只能在电视里看到.只能在 ...

亲生的就很孝顺吗.问良心做人吧.知恩图报才有用.
蝴蝶兰 发表于 2012-4-24 15:52
我现在真的是超级郁闷啊,我该怎么办啊,本来想着5.1回去看望下父母,大家在一起开开心心的,没想到出了这个 ...

你好 我也是我父母从小抱养的啊,如今我也年过半百了儿女也各自成家立业了,我父母身体一直很好我也很爱我的父母,有空你可加我QQ496652532
双飞雁 发表于 2012-4-24 17:12
抱养的小孩也有好的,我们村有3个抱养的男孩,关键是要教育好,不要宠爱。

对啊我也是被我父母抱养的现在我都年过半百了
安定的人 发表于 2012-4-27 12:39
我就是70年抱养的、小时候也给个别人说过我是过狗、养父母就我一个儿子上面有四位姐姐、家庭也很辛苦,但 ...

我父母本身生有一男一女 我是4岁那年被我父母抱养的现我已年过半百了,我父母还抱养了一个孩也就是妹妹哦,但我没你那么有钱哦,但我们也很孝敬父母啊
蝴蝶兰 发表于 2012-4-25 08:07
你就不要再取笑了,我们一家现在真的是很痛苦!

希望你姐妹俩好好孝敬你父母吧,不要想那么多,就让你弟自生白灭吧
子不教,父之过
可能因为是儿子,所以小时候宠着点了吧,抱养的也不一定不好啊,我周围认识的一些也有抱养的,个个都很孝顺,别一概而论啊,也许是小时候没教育好呢
重男轻女,会有报应的。