水区里面考智商

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

水区里面考智商

主考官:四六货  天使的假日

四六货:“天也不早了,人也不少了,同胞们啊,你们的岁数也不小了,这智商也该考了!”  

天使的假日:“赵本山春节坑人不算多,前年卖拐后卖车,又整防忽悠公司整得人直得瑟。今儿咱水区人也露一手,冰雪伊人、红雨、心无痕、得闲哥、蓝颜知己、你是传说、影子恋人、RoNg、目目猪、神龙、wgqhjm520、吹断雨声、飘凌的星、jieey、duanyan、晓齐Leao、蓝莲花、铁血战士的日子挺不错,折腾折腾那帮傻大个儿!”  

四六货:“这个水区里,礼貌待客是常理。铁血战士是新来的,一号当然就是你。一号请听题。说奇才战湖人,乔丹运球过人,你在下三路防守,奥尼尔主守上三路,但乔丹还是过去了!请问他是怎么过去的?”   

铁血战士哈哈一笑:“想那乔丹老迈年高,有我二人防守,他怎能过得去,当然是晕过去的!”(大屏幕上乔丹呲牙咧嘴)   

天使的假日:“回答正确加十分!怪不得这么早就结婚!”   

四六货:“二号冰雪伊人要注意,请问:用左肘子和右肘子打脑袋,哪个疼?”   

冰雪伊人一挥右胳膊:“当然是右肘子疼了!”

“错!”台下蓝颜知己吱声了“是脑袋疼!脑袋疼!”   

天使的假日:“三号叫心无痕,专门开快车,说有一天你开车过一窄道,迎面也开来一辆车,眼看就要撞上了,你们俩同时刹住了车,这时候天上没有月亮,车灯、路灯都是坏的,你是怎么看见的?”   

心无痕眨眨眼睛:“因为在白天呀!天上有太阳!”   

四六货:“不愧是组织后卫,这道题一答就对!咱俩幸会幸会,能不能给个小费?来时的飞机票你给报了吧!”   

天使的假日:“四号得闲哥,今天好得闲,支起大耳朵,听清这道题。“赵本山有兄弟三人,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”   

“三傻子呗!”得闲哥咧嘴大笑。

四六货:“错!老三叫赵本山!他是老疙瘩!”

众人大笑,只有得闲哥还不明白,这就是得闲的后果。   

四六货:“五号吹断雨声。老乡见老乡,两眼泪汪汪,到广州的人高智商,是金子到哪儿都发光。请听题。说有两个宇航员,一个是烟鬼,一个是酒鬼,两人要到太空进行为期一年的考察,烟鬼带了十条烟,酒鬼带了十箱酒。一年后,两人走下飞船,酒鬼喝的微醉,显得很满意,而烟鬼一脸的沮丧,这是为什么?”   

吹断雨声拍手大笑:“他忘了带火儿!”   

这时,得闲哥大叫“我终于明白了老三为什么叫赵本山了!”吹断雨声忙拉起老板往外走,“别在这里丢人了,以后不带你来了!”  

考试结束后,得闲哥一直为晚会上丢人的事闷闷不乐。回到坛子里,刚好碰上目目猪在线,急忙给目目猪发一短信,“我给你出一个脑筋急转弯的题。说我父亲有三个儿子,老大叫大傻子,老二叫二傻子,老三叫啥?”   

目目猪:“你父亲起的名字真怪,不过也挺对!想我目目猪冰雪聪明,这题岂能难得倒我!想必这老三就是老板你了!”   

“ 不!你说的不对!”得闲哥对着屏幕大叫道:“老三叫赵本山!”
;P;P很搞笑,有没有续待?
手机版
好支持!
哈哈,应该送花,以示表扬!!!厉害人士!不愧我把你比喻成狡猾的东西呀!!
原帖由 蓝颜知己 于 2005-10-21 06:44 PM 发表
哈哈~~~

你被人打了也不知道吗?还笑!!!
很搞笑.
觉得很好玩~~~~~~
原帖由 小不点 于 2005-10-21 07:14 PM 发表

你被人打了也不知道吗?还笑!!!

你不说我是不知道啊:(:')
这个要顶上去,因为我的第二回又出来了!呵呵!
:lol:lol:lol;P;P;P
好搞笑哦!
。。。。。。。。。。。。。
哈哈....好搞笑!赵本山
四六货:“六号红雨,考你一个生活小常识,这世界上先有公鸡还是先有母鸡?”

红雨阴阴地笑:“哈哈,你当我是傻子吗!这个世界上当然是先有公鸡,如果只有母鸡,那母鸡是生不出鸡蛋的,所以一定要先有公鸡!”

没想到这一番解释引起哄堂大笑。

红雨不愧是红雨,脸也不红心也不跳,还理直气壮,把脖子伸地老长老长:“没有错吖,我亲眼所见,我看到公鸡非礼母鸡后才生出蛋,没非礼前根本就不会生蛋!”
我们大埔人才济济阿.呵呵.有意思.支持.
肯定啦!都说长江后浪推前浪嘛!
哈哈.....真的高智商!
嘿嘿 ~~~好好玩哦~~~!!
不好玩!!没意思~~~!
哈哈~~~~
好好笑,得闲……