[寻人找物] 高陂哪裡來那麼多小偷了!?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

從什麽時候開始 高B小偷越來越多,

記得小時候大人說外面的世界那麼亂

小偷壞人那麼多,我們這小鎮沒什麽的,

如今也成了現在這樣混亂,這世界變了嗎?

銘記:今天是2012年04月25日、、、、、

中午吃飯時間,大概12點左右,在高陂鎮沿江二路 八字碼頭附近

一輛新新的價值六七千的摩托車在不到10分鐘左右的時間落入賊人之手,

實在是不敢相信這是真的,怎麼就那麼快的速度呢,還加了防盜鎖之類的,

失主就是每天中午回家吃飯就把車放自己門口,或者是對面門口,然後就

關門上樓吃飯去了、下樓車不見了,估計小偷之前是盯上很久了還是怎樣。

然后报警,警察说下那么大的雨,不好出去追,其实都有车牌号码什么的,

要追踪的话说不定还有希望,高B的警察啊似乎有点不称职是不是,居然说

这样下雨理由,警察不就该为人民服务的吗?怎么可以这样呢?这个世界

人民什么时候才能得到应有的保护呢?实在是为失主感到痛心,希望县里

有关部门得到消息之后,可以给个说法,让我们知道什么是热爱人民!!!

人沒事手好腳好自己不會靠自己養活自己的嗎?爲什麽要這樣,做個

世人臭駡的小偷呢?哎想不到高B近幾年來亂的很,之前在沿江二路附近

還有騙老人錢啊,耳環啊,首飾啊之類的東西。試問那些賊人這樣有意思

嗎?善良點做個好人不好嗎?痛恨這些賊人,專欺負老人家,良心過的去

嗎?真希望這世上有善有善報 惡有惡報,把那些壞蛋全都滅絕,讓這美好

的世界充滿好人好事,讓這美好人間充滿美好的事情,讓每個人過的快活!!

评分

小编01 + 5 好帖,我不支持谁支持!

现在咱们高B搞开发区  比以前越来越好啦  那些北老子就去咱们那里搞这些偷偷摸摸了{:10_603:}
手机版
偷了  追 估计也没神马效果。不过人民的保护神警察竟然这么说,那就失主自认倒霉吧。借钱消灾!
安安BABY 发表于 2012-4-25 14:55
现在咱们高B搞开发区  比以前越来越好啦  那些北老子就去咱们那里搞这些偷偷摸摸了

{:9_639:}  可能就系北佬搞的鬼
           10分得人恼啊 !
紫信 发表于 2012-4-25 15:00
偷了  追 估计也没神马效果。不过人民的保护神警察竟然这么说,那就失主自认倒霉吧。借钱消灾!

{:9_631:}   那些人 不是保护神
          顶着保护神的帽子 人民警察啊
           咱高B警察有屁用啊!
           贪污吃喝拉撒 最行吧!哎 、、、
小娟娟,消消气,现在的社会就是这样的,靠警察不如靠我们自己
黎明前的黄昏 发表于 2012-4-25 17:03
小娟娟,消消气,现在的社会就是这样的,靠警察不如靠我们自己

伤心
这社会一点都不好
讨厌
baby快樂 发表于 2012-4-25 17:04
伤心
这社会一点都不好
讨厌

别伤心拉,来
小偷可恶。
见到小偷打死他。
10分钟算久了,现在偷车的,直接扛上火车三轮车载走了、汗、
小偷可恶呀,。。。。。。。。。。。
算了吧!靠JC,难呀!!!
''警察不就该为人民服务的吗?'''''少了个币字吧
可恶的小偷。
p30p30 发表于 2012-4-25 21:45
''警察不就该为人民服务的吗?'''''少了个币字吧

{:9_624:}
冬天不下雪 发表于 2012-4-25 21:47
可恶的小偷。

{:9_639:}
是啊
冬天不下雪 发表于 2012-4-25 21:47
可恶的小偷。