楼主: 一个坏人

粤M**103*的车主请出来

火... [复制链接]
{:10_579:} 抓到来鞭
肯定要找他,讨个说法。
手机版
我也被别人溅过,也可能溅过别人 但是下雨天大家各自注意一点就好了。
一个坏人 发表于 2012-5-2 12:06
我相信这只是大埔很少一部分没素质的人。

我不相信,这是事实。{:10_598:}
你有本事也可以这样溅回他人
我不知道那个车主是谁,我也不是那个车主。但我觉得没必要为了溅点水而耿耿如怀吧?这不显得大小心眼了吗?各位兄台就算没开过汽车也开过摩托车,就算没开过摩托车也骑过单车,自己想想,下雨天过水的时候,有几个人会为了别人而减速?有几个人眼里会有其他人?如果你减速,是因为你不知道那个坑的深浅,你的行为只是为了保护自己而不是别人。
你知道了还不去找人家算帐,难道你想让全埔人民都知道你成了落汤鸡?打不打得过人家你要去了才知道,被打出来再上论坛诉说。。。
刹那间我就遭遇了有史以来我所见过的最大的一阵暴雨,

这句话很经典
yxh598 发表于 2012-5-3 10:41
我不知道那个车主是谁,我也不是那个车主。但我觉得没必要为了溅点水而耿耿如怀吧?这不显得大小心眼了吗? ...

如果你是车主,你永远也不会了解,但如果某天你成了第二个我,手机被迫关机,近千元的货差点报销,还要像个落汤鸡似的去见客户,你还能大心眼的话,我不但不耿耿如怀,还会对他心存感激。
hd901021 发表于 2012-5-3 10:01
你有本事也可以这样溅回他人

狗可以咬你,你为了报复,你也去咬它吗?
关注 发表于 2012-5-3 11:42
你知道了还不去找人家算帐,难道你想让全埔人民都知道你成了落汤鸡?打不打得过人家你要去了才知道,被打出 ...

打如果可以解决问题,世界上也就不需要人的存在了.
小白鼻 发表于 2012-5-3 09:53
我也被别人溅过,也可能溅过别人 但是下雨天大家各自注意一点就好了。

人非圣贤,孰能无过,可为自己的过错道个歉好象也是应该的.
wejo 发表于 2012-5-3 08:24
楼主,你找司机,司机会找公路局~公路局赔你损失的话,纳税人买单,你也有份的哦~

赔?怎么赔?再说君子爱财亦取之有道,虽我非君子,亦懂得盗亦有道.还有在这世界上没钱虽说是万万不能的,可钱也不是万能的.
老枪 发表于 2012-5-3 00:21
想知道如果没有一个说法,会有什么后果。

也许什么后果也没有,也许{:9_636:}
一个坏人 发表于 2012-5-3 13:21
赔?怎么赔?再说君子爱财亦取之有道,虽我非君子,亦懂得盗亦有道.还有在这世界上没钱虽说是万万不能的,可钱 ...

支持楼主维权!但要考虑对方是否无意为之。如果真的是无意的。咱就大肚点吧~把它当屁,放了~
一个坏人 发表于 2012-5-3 13:23
也许什么后果也没有,也许

都是浮云,不好玩。
还是面对面的好
我也被别人溅过,也可能溅过别人 但是下雨天大家各自注意一点就好了!
     大家互相体谅一下,可能也不是故意的.再说,下雨天这种事难免的.
  两个轮的  终究输给了四轮。  
我也是有遇到这样没素质的人,支持你{:9_644:}