楼主: 妖媚黑眼

未来婆婆说我没气质 那请问了气质怎么来的

火... [复制链接]
如果非要有个分个子丑寅卯,那还真是你的问题,不过都是小毛病,改一下便是,气质?气质一般是对老女人,或者上了点年纪又经历过风雨的女人,现在哪有又年轻又漂亮又有气质的?那可能要追溯到原始社会了。男家又不是李嘉诚,有什么理由要求你是李嘉欣啊?所以妹子,教你一招,那就是:你还是从了吧!呵呵
气质这东西是时间沉淀出来的。不是现学现有的。
手机版
呵呵,要气质,会害了你一辈子的,不信,你试试。到时后悔都来不及啦。
爱必须要经得起考验
我帮不上忙,只能祝你幸福{:9_644:}
嘴巴甜点,讨人喜欢点。做事勤点,让人夸着点。行为注意点,婆家面前检着点。衣着朴素大方点,谈论娘家不如好听点~
没结婚是说你没气质,结了婚说你没家教,这样的婆婆大把,自己教出来的女儿,在别人眼中也一样,没气质.没教养,做婆婆何必这样为难媳妇呢
他爸妈不同意,你嫁过去也不会幸福,建议还是让他妈找个门当户对的吧
气质这东西只是表面的,哪有这种人呀。挑三拣四。。
太早一起睡了
现在的年轻人啊,,,人品是越来越差了
我认为气质是内在的东西而不是外在的东西.这就是有些人尽管不那么漂亮,但气质很好.要想气质好,要加强内在的修养,而不要只注重外表.----腹有诗书气自华
有一句话:喜欢你,不需要理由;不喜欢你,什么都是理由。
我认为这个女孩真的没有气质,男方父母不喜欢你,只能说你:1、不漂亮,或不会打扮;2、没知识,没有高的学历,可能初中结业;3、不会赚钱,甚至没有工作,只能靠人养,不靠谱,大人不放心,很不放心;4、自家家境很普通,不能拼爹。
这个女孩把这种私人事情放上网络,自揭其丑,真大胆,搏出位,真的没有气质。请问:你想逼男方父母转变态度?你想逼男友要你?我想这个女孩是垃圾!
不要跟家长住一起.不然什么缺点也会给挑出来!
其实婆媳关系没有想的那么简单。
哎,婚前不喜欢婚后更难相处。长痛不如短痛
你是帮忙打架才会吧···················

蓝XF 发表于 2012-5-6 15:52
气质就是心灵美~~~~这句话是我叔叔告诉我的

摸不着的东西,只是外表体现的客观因素
汽车司机 发表于 2012-5-6 17:29
气质是的姿态、长相、穿着、性格、行为等元素结合起来的,给别人的一种感觉,就是气质,气质是用来形容人的 ...

总结 起来属于客观因素。
一般家庭哪里讲究什么气质不气质的,最主要也是想你勤快些,第一次去对方家里,尽量表现得积极些,不会吃亏的