楼主: 缘定雨谷

老乡老乡,背后一枪。

火... [复制链接]
我觉得他是有目的的来约你的.所以说啊.不怎么了解对方不要轻意见面.更何况你还是刚认识不久呢.你听他说去开房了,你就应该明白什么意思了.
jiangsuqin 发表于 2012-5-9 10:16
我也只是听说,大麻和茶阳的都不是好人,也是问问,我没这么脑残,动不动让人伤害,我不伤害人就不错了.

这位美女、大麻人和茶阳人是招你还是惹你了?
手机版
萝卜青菜各人所爱 大家淡定的
完美世界 发表于 2012-5-6 14:02
我当时只是想陪他一会就去附近宾馆睡一晚,明天去找朋友 。。。。。。。  自己都想陪人家睡一晚了,还有什么 ...

我看到这一段时也纳闷着呢?
我也只是听说,大麻和茶阳的都不是好人,也是问问,我没这么脑残,动不动让人伤害,我不伤害人就不错了.

{:10_602:} 哇靠!》》》》》》》》》》》》》大麻和茶阳的都不是好人《《《《《《《《《《《《《《《
你好敢打呀!吃下去这句话!
飘过来看下,然后无语的飘走{:10_580:}

这么听来难道你也被大麻和茶阳的男人强奸过,才有这么切身的体会,为你悲哀!
我就路过,笑看人生。
反正没做过亏心的事,半夜不怕鬼敲门。
我当时只是想陪他一会,就去附近宾馆睡一晚,明天去找朋友

{:9_633:}什么的意思?就是LZ以为可以和男的去宾馆睡一晚,然后什么事都不做...?
如果那男的没有什么动作,不是男的有问题就是你有问题..
出门在外要小心
别把男人都说的那么坏
茶阳-M记 发表于 2012-5-9 14:49
哇靠!》》》》》》》》》》》》》大麻和茶阳的都不是好人《《《《《《《《《《《《《《《
你 ...

我为什么不敢打,难不成大麻茶阳来找我不成.
TAVE 发表于 2012-5-9 22:05
别把男人都说的那么坏

我说的还是很注意的呢,他要不坏,怎么能这样对那个妹妹.是人渣中的人渣嘛,我一点也没有说错他.
鱼泪无痕 发表于 2012-5-9 16:34
这么听来难道你也被大麻和茶阳的男人强奸过,才有这么切身的体会,为你悲哀!

我的智商没这么弱智,大麻茶阳,真能做这样的底限,我要真有倒霉的那一天的话,肯定也是送这些人渣流氓进监狱.
徐九经 发表于 2012-5-9 14:34
我看到这一段时也纳闷着呢?

你郁闷什么,看清楚,人家女孩子善良,觉得那老乡男的醉了,送他上宾馆,给他倒点水醒醒酒的意思,守着他一会,怕那死男人醉死,酒醒一会,自已在去别的附近在开一间房睡到天亮,找朋友去,你们这些人什么思想,女孩子在脑残,也不会自动送上门去,所以呀,不要对你们这些死男人那么好,要醉,让他醉死算了,就是人渣不如.
君格格 发表于 2012-5-9 14:12
这位美女、大麻人和茶阳人是招你还是惹你了?

这倒没招我,没惹我,就是听了太多人说的,又不是我一个人说那二地方不好,
jiangsuqin 发表于 2012-5-10 10:49
你郁闷什么,看清楚,人家女孩子善良,觉得那老乡男的醉了,送他上宾馆,给他倒点水醒醒酒的意思,守着他一会,怕 ...

请问这位MM,你是否被哪位男人深深的刺伤过,才至于对男人的不信任,甚至把男人说成是“你们这些死男人”一句话把全世界的男人潦倒。现实社会,还是很多好女人找到了好男人的。
jiangsuqin 发表于 2012-5-10 10:42
我为什么不敢打,难不成大麻茶阳来找我不成.

找你!我们的钱不消费在你那面哦!
你是哪条村的!
茶阳-M记 发表于 2012-5-10 11:28
找你!我们的钱不消费在你那面哦!
你是哪条村的!

放心你们的钱就在烧在我面前,我都不稀罕.有钱了不起呀,你们只要不抢不偷就不错了.
徐九经 发表于 2012-5-10 11:24
请问这位MM,你是否被哪位男人深深的刺伤过,才至于对男人的不信任,甚至把男人说成是“你们这些死男人” ...

你认为现在的男人能任务吗,呸,好男人是有,但是名花有主,名花没主的都好不到哪去.