楼主: 缘定雨谷

老乡老乡,背后一枪。

火... [复制链接]
"我当时只是想陪他一会,就去附近宾馆睡一晚,明天去找朋友,我没想到他会对我施暴"     LZ写的也太矛盾了吧?  你都说要和他去宾馆睡一晚了,你还没有那个思想准备吗 ?    呵呵,笑死人,都不知道你怎么想的         
jiangsuqin 发表于 2012-5-10 10:53
这倒没招我,没惹我,就是听了太多人说的,又不是我一个人说那二地方不好,

听说?笑死我了、
你被大麻和茶阳的人伤害过还是被(此处省略3个字)啊

听说?我也听说你是(此处省略N个字)
难道你就是吗?

听说听说、、没有(此处省略N个字)、才会只把听说挂嘴边

有种就不要说听说
你就敢敢的说就是你说啊、

手机版
鱼泪无痕 发表于 2012-5-10 15:26
你要怎么评论人家的贴我们都没意见,你有什么观点都不关我们的事情,那是你自己的观点,但是你不能伤害大 ...

这位小兄弟说的话没错、

这个帖的作者都没有说这个男人是大麻或者茶阳的人、
一个评帖的人就在这边叫嚣’、说是大麻茶阳的没有一个好人、
貌似她就是一个被茶阳或者大麻的人伤害的遍体鳞伤的女人一样、来这边喊冤啊?

jiangsuqin 发表于 2012-5-10 10:49
你郁闷什么,看清楚,人家女孩子善良,觉得那老乡男的醉了,送他上宾馆,给他倒点水醒醒酒的意思,守着他一会,怕 ...

哇、你们看看。,解释的多详细啊?揣测的多到位啊?

分明就是亲身经历啊、

不是亲身经历能说的那么清楚吗?

把楼主的心思都写的那么详细、

说她只是一个评帖人,我真的很难信、
博关注的  既然一起开房就肯定是有想法的。装清高么 ?
乐坏我了。这评论、天花乱坠啊。什么情况都有、
防人之心不可无.
君格格 发表于 2012-5-10 18:24
这位小兄弟说的话没错、

他的话是没有错,我的话也没有错呀,我就是不喜欢大麻和茶阳的,我有权利得不喜欢,不行呀,你们听不过去可以别听呀,真是的。
君格格 发表于 2012-5-10 18:29

分明就是亲身经历啊、

不难信呀,不难拉倒,我也没让你一个人死人相信。
君格格 发表于 2012-5-10 18:29

分明就是亲身经历啊、

我看你是脑残了吧,有病应该上康宁去看一看。别在这里丢人现眼,眼睛瞎不会看呀
jiangsuqin 发表于 2012-5-10 22:35
他的话是没有错,我的话也没有错呀,我就是不喜欢大麻和茶阳的,我有权利得不喜欢,不行呀,你们听不过去 ...

相信如果大麻人和茶阳人给你喜欢了。估计就是个耻辱、
jiangsuqin 发表于 2012-5-10 22:43
我看你是脑残了吧,有病应该上康宁去看一看。别在这里丢人现眼,眼睛瞎不会看呀

眼睛绝对的比你明亮、你的应该才是瞎的吧、

康宁你那么熟啊、你是常客吧?‘去看病是不是报你的名有打折,还是会有药送啊 ?

你就应该去康宁看看你的脑是不是有坑或者有洞、
真的是很火的帖,
我也在深圳呀怎么不找我呀
1001 发表于 2012-5-11 00:32
我也在深圳呀怎么不找我呀

为什么要找你呢.呵呵
君格格 发表于 2012-5-10 22:47
眼睛绝对的比你明亮、你的应该才是瞎的吧、

康宁你那么熟啊、你是常客吧?‘去看病是不是报你的名有打 ...

像你这种死男人才有去做康宁医院的常客,像你这种可恶的家伙:  活不下去了,也有人会说你,不要留下尸体,以免污染环境,想必你一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,这死男人,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!估计康宁让你塌进了.都传染,害死了不少人.18辈子都没干好事才会碰到你,连你这死男人丢进太阳都嫌不够环保 .像你这种可恶的家伙 像电视剧里的一陀粪,和人接触的时间越长,我就越喜欢你这只狗,狗永远是狗,叫你看家门,反而眼睛害,还真不如我养的狗呢.死去吧.白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话.脑袋绣了吧.
君格格 发表于 2012-5-10 18:24
这位小兄弟说的话没错、

{:9_639:}
jiangsuqin 发表于 2012-5-10 22:35
他的话是没有错,我的话也没有错呀,我就是不喜欢大麻和茶阳的,我有权利得不喜欢,不行呀,你们听不过去 ...

你喜欢与不喜欢是你个人的事情,但你不能一竿子打倒所有人,用词要注意。任何地方都有好人跟坏人之分,不能这样说话。
注意点
jiangsuqin 发表于 2012-5-11 16:46
像你这种死男人才有去做康宁医院的常客,像你这种可恶的家伙:  活不下去了,也有人会说你,不要留下尸体,以免 ...

“小姐”
男人?你不是眼睛瞎了。也就是个男女不分的吧

我承认我是死了不能留下尸体哦,我们那里实行的是火葬、
你的尸体能留下来污染环境吗?你的应该是可以留下来污染环境的,我明白,

你都说了我是男人、当然是长个人样。
不像你长个猪样的,知道你非人类也非禽兽、你不需要和我们说明的

你遇见我,还对我骂的那么凶、说明你祖上也没有积什么德吧、你遇上我。说明你18辈子没有做过人了、你也承认你18辈子没有做过好事了。

你说的话真是笑死人了、
男人、、哈哈