楼主: 缘定雨谷

老乡老乡,背后一枪。

火... [复制链接]
{:11_650:},狗咬狗
我靠,经人推荐才知有此帖,坐等jiangsuqin和君格格大战一回,俺这人啥缺点都没,就是有点好事,喜欢看人吵架,不过最好是不带任何脏字的那种,摆上花生,摆上小酒,静候
手机版
无知。。。
你们女人就会说男的,难道你们不想吗?
这样的事公布出来没什么意思。做什么事多长几个心眼才是最稳妥的。{:9_616:}
君格格 发表于 2012-5-11 21:31
“小姐”
男人?你不是眼睛瞎了。也就是个男女不分的吧

那就笑死去,去火葬,灰也会污染环境,怎么还没有死呀,我的祖宗你都认识,看来,你就应该快点死去,好给我的祖宗端点水,去吧,看你这个全家不得好死的,死男人,靠去死吧
鱼泪无痕 发表于 2012-5-11 18:02
你喜欢与不喜欢是你个人的事情,但你不能一竿子打倒所有人,用词要注意。任何地方都有好人跟坏人之分,不 ...

就这么说话,关你什么事,
无志无威 发表于 2012-5-12 16:02
我靠,经人推荐才知有此帖,坐等jiangsuqin和君格格大战一回,俺这人啥缺点都没,就是有点好事,喜欢看人吵 ...

脱神、{:10_601:}
jiangsuqin 发表于 2012-5-12 22:24
那就笑死去,去火葬,灰也会污染环境,怎么还没有死呀,我的祖宗你都认识,看来,你就应该快点死去,好给 ...

很好、你全家的人都可以好“屎”、那就赶快去、
没错,我家的人是不能的,让你失望了、
  看到你都够倒霉的、还认识你祖宗、{:10_610:}  那真真是会(此处省略N个字)

你去给你祖宗端屎端尿,他们都可能嫌你龌龊肮脏、他们可能会觉得绝望。怎么会传下个这样的种、死了都会爬出来找生你的人报仇、

死男人?这里有死男人吗?睁开你的小缝眼、或者眯眯眼看清楚、哪里有死男人、也许死男人就在你身边呢、

你过身了的话。可能火葬场也会停电。不敢烧你呢、
因为侮辱了那块铁板啊、你躺了还有谁敢躺啊、那么毒、没“屎”没烧、就已经很污染环境了,“屎”了‘烧了还了得啊、那就不是污染环境那么简单、那么单纯了

无志无威 发表于 2012-5-12 16:02
我靠,经人推荐才知有此帖,坐等jiangsuqin和君格格大战一回,俺这人啥缺点都没,就是有点好事,喜欢看人吵 ...

你以为 我想和“这个”那个’人吵啊、
是有些人什么嘴里吐不出象牙、
侮辱我的家乡、

评贴就评帖吧、骂人干什么呢?对吧、
大麻和茶阳人又没有招她‘惹她、QJ她。又没有WR她、
她骂的那么难听做什么呢、
jiangsuqin 发表于 2012-5-12 22:29
就这么说话,关你什么事,

人家发贴又关你鸟事,你说的话伤害我的家乡。
君格格 发表于 2012-5-13 01:02
你以为 我想和“这个”那个’人吵啊、
是有些人什么嘴里吐不出象牙、
侮辱我的家乡、

这位大哥,2镇的兄弟支持您!{:9_639:}
君格格 发表于 2012-5-13 00:57
很好、你全家的人都可以好“屎”、那就赶快去、
没错,我家的人是不能的,让你失望了、
  看到你都够倒 ...

如果你三拜九叩的话,我死了,也认你这个孙子。可惜你妈生你的时候把你扔到猪胎盘养大的,你这个龟孙子就不认了,我全家死了,你心里一定很好过吧,那我就祝你,明天早上出门被车撞死,行路让石头砸死,喝水咽死,吃饭让饭塞死。你一个人这样太难过了,让你的祖宗十八代,你的后代都陪着你这个垃圾,去吧,这种死了烧成灰也不配,应该让人毒死你后,用刀一块一块切下来,用油炸,五马分尸,碎尸万段,扔到路边给人踩万次,他妈的 我说我闻到了股什么味呢 原来是你个biao子养的野人身上的臭味 你怎么长的一副ET样?ET是你亲哥歪 他妈的你是不是吃外星恐龙粪便长大的阿 怪不得从你口中说出的话方圆1000里都能闻得到 一脚踹烂你的生殖器官顺便送你滚回你的粪坑里 修炼个几百年再出来见人行嘛 死到地球做什么?污染环境阿?你真的是活着欠喷欠唾弃 死了嫌你尸体腐烂更丑更臭 半死不活让人恨不得那根钢管冲到你面前cao死你个b养的 看你那畸形的脸整一个立体的矩形 有棱有角的。 我看你这人应该早在恐龙的时代灭绝了把 怎么还出现在地球上? 是不是暗搓搓的躲在地底下的?到现在才爬出来见世面?知道现在是什么时候嘛?21世纪了 像你这种同恐龙一个年代的生物早该死去了 要么我送你去火葬场吗, 要么你自己滚回你的星球。
jiangsuqin 发表于 2012-5-13 21:55
如果你三拜九叩的话,我死了,也认你这个孙子。可惜你妈生你的时候把你扔到猪胎盘养大的,你这个龟孙子就不 ...

如果你三拜九叩的话,我死了,也认你这个孙女。可惜你妈生你的时候把你扔到猪胎盘养大的,你这个龟孙女就不认了,我全家死了,你心里一定很好过吧,那我就祝你,明天早上出门被车撞死,行路让石头砸死,喝水咽死,吃饭让饭塞死。你一个人这样太难过了,让你的祖宗十八代,你的后代都陪着你这个垃圾,去吧,这种死了烧成灰也不配,应该让人毒死你后,用刀一块一块切下来,用油炸,五马分尸,碎尸万段,扔到路边给人踩万次,他妈的 我说我闻到了股什么味呢 原来是你个biao子养的野人身上的臭味 你怎么长的一副ET样?ET是你亲哥歪 他妈的你是不是吃外星恐龙粪便长大的阿 怪不得从你口中说出的话方圆1000里都能闻得到 一脚踹烂你的生殖器官顺便送你滚回你的粪坑里 修炼个几百年再出来见人行嘛 死到地球做什么?污染环境阿?你真的是活着欠喷欠唾弃 死了嫌你尸体腐烂更丑更臭 半死不活让人恨不得那根钢管冲到你面前cao死你个b养的 看你那畸形的脸整一个立体的矩形 有棱有角的。 我看你这人应该早在恐龙的时代灭绝了把 怎么还出现在地球上? 是不是暗搓搓的躲在地底下的?到现在才爬出来见世面?知道现在是什么时候嘛?21世纪了 像你这种同恐龙一个年代的生物早该死去了 要么我送你去火葬场吗, 要么你自己滚回你的星球。
鱼泪无痕 发表于 2012-5-13 17:45
这位大哥,2镇的兄弟支持您!

侮辱你了吗,我就说这两大地方的,怎么的,死去吧。
jiangsuqin 发表于 2012-5-13 21:55
如果你三拜九叩的话,我死了,也认你这个孙子。可惜你妈生你的时候把你扔到猪胎盘养大的,你这个龟孙子就不 ...

呀、骂的真动听、小心这些全部报应到你身上、你后代身上了
你踹踹你的生殖器、看是什么反应、你是什么反应、姐我就什么反应、你先试试你咒出来的话、告诉我痛快不?如果痛快。姐我再陪你试一遍、怎么样、
   孩子乖了、回你“BIAO”娘那去喝奶、喝饱点、再回来和姐吵、因为你骂的那么长气、我怕你一口气接不上来、过 身了、你、“BIAO”娘 和你“BIAO”爹、会哭死、会撞墙和你一起去、就麻烦了、
以为你周星驰啊?再这边学泼妇骂街啊?
像你这个恐龙精才需要去修炼个几年、我是人、性命也就几十年、不像你这个恐龙精能活多几年、

你很想送我去火葬场吗?真的吗?看你一片苦心、如果你认我是你姑奶奶的话、我就让你送我去、满足你想去火葬场的心、让你熟路一点、省得你的、“BIAO”娘 和你“BIAO”爹要去的时候你找不到路、

你要是承认我是你姑奶奶,我会送你这个被你、“BIAO”娘 和“BIAO”爹嫌弃的孩子回你的星球的去的、谁叫我那么有爱心呢、哎、、、
你真是个可怜的孩子、从你骂出来的话、就能感觉你很愤世、可能从小爹不疼、娘不爱吧、所以有爹娘养、没有爹娘教、真是可怜、

本来觉得吧、现在的生活枯燥无味的、可是如今有了,因为要教好你这个没人教的孩子、我真真是很头疼啊 ’能教好你固然甚是极好的、可是又怕吧、你这个没脑的人、教了也是白教、
苍天啊、怎么给我个这么艰巨的任务呢、
哎、、
君格格 发表于 2012-5-13 23:41
呀、骂的真动听、小心这些全部报应到你身上、你后代身上了
你踹踹你的生殖器、看是什么反应、你是什么反 ...

哈罗,我睡前特地前来看你哦,{:9_637:} 辛苦了,解解渴
无志无威 发表于 2012-5-13 23:54
哈罗,我睡前特地前来看你哦, 辛苦了,解解渴

哎、怎么感谢你才好呢、请你{:9_637:}
君格格 发表于 2012-5-13 23:57
哎、怎么感谢你才好呢、请你

啤酒我就受了,谢字还请收回。是你引导我走出了那口小小的深水井,让我见识了所谓的天下之大,无奇不有。收了吧,再下去就没多大观赏性了{:9_634:}
jiangsuqin 发表于 2012-5-13 22:33
侮辱你了吗,我就说这两大地方的,怎么的,死去吧。

你去死吧,29岁了还嫁不出去,还在论坛征婚,也不撒泡尿照照自己的“鸡婆”样,也难怪没人要,你这个人渣谁娶你谁倒霉,看你这个素质,是人渣中的人渣。