[找男友] 找个男人吵架过下辈子

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自我介绍:   
                    女,80后
爱好;       看书,羽毛球,台球,  跆拳道.
人生座右铭: 还没有清高到可以不谈钱,所以我努力工作养活自己。
血型:     0型
星座:     我是蝎子我怕谁?
家庭成员:   父母,大佬,二佬,家姐
最喜爱的场所:家
性格:      热情,孝顺,善良  粗心  偶尔任性撒娇
身高:      164CM,   
体重         98 J

我对他的要求:
身材:体态匀称,五官分明,身高170以上。
年龄:90后年龄小免了,非主流免了
性格:善良,有爱心,有责任心,上进心,尊重生命,尊重他人。

我的男人必须由我选,我不用他有高贵的品格,荣华富贵,那怕他只是一个穷光蛋,但是必须要有上进心。

如有意者留下你的照片在回复那,够胆吗?

资料祥细者留下QQ号

评分

蓝兰 + 1 够味的妹纸
aiyiren + 2 有性格。
无志无威 + 2 无条件支持
fengdeangel + 1 说山寨的那位。你这名字也是山寨
人在天涯 + 3 赞一个!

楼主你看我成不。。虽然离你要求的身高》2CM。。但是这个含义在中国文字史上是非常有代表性的。一路发呀。
本人无不良嗜好。不抽烟不喝酒赌博。唯一的缺点是非常珍惜呵护女子。
身材绝对正点。凹凸有致。保证你第一眼看到就有你的第一要求感觉。。  本人曾入选深圳2011年度最佳良民奖候选人。
品格绝对有保证。虽然目前是三无人员。但是现在正在努力向着资本市场发展。下面是我的自我介绍
自我介绍:   男,80后,(虽然看起来像是70后,但这正体现了我的成熟)爱好;       看书,玩打灰机游戏,
人生座右铭:宁可自己少吃点  也坚决反对变胖
血型:     0型
星座:     我是摩羯我怕谁?
家庭成员:   父母,两妹
最喜爱的场所:家
身高:      168CM,   (比你高哦。据研究下一代肯定有180)
体重  60KG
备注。在家庭和睦的情况下。在孝敬父母的情况下。老婆说的话永远是对的。就算是错的也是对的。一切向老婆看齐。这并非说怕老婆。这只是爱老婆的一种表现。。。

以上所诉。如楼主有意,我们再研究关于制造下一代这种深奥的话题。    求楼主成全。
另响应楼主号召 附带照片一张

评分

无志无威 + 2 无条件支持
淹死的鱼oO + 3 哎哟,不错哦
huang0126 + 1 好帖,我不支持谁支持!
人在天涯 + 3 很给力!
瞬啭D枫 -1 山寨

手机版
哈哈 世界太疯狂...还没有找到的兄弟可以表现咯  这个纸妹还不错哟...
你80后怎么找90后的{:10_539:}害我没机会
fengdeangel 发表于 2012-5-6 16:35
楼主你看我成不。。虽然离你要求的身高》2CM。。但是这个含义在中国文字史上是非常有代表性的。一路发呀。
...

这位同志挺上心的,还可以哟!
无泪之城 发表于 2012-5-6 16:46
这位同志挺上心的,还可以哟!

他侮辱我们90后 未命名.jpg
xixizo 发表于 2012-5-6 16:43
你80后怎么找90后的害我没机会

好像你误解我的意思了,90后免了,70,80后OK
头像被屏蔽
LZ真是女孩子吗?
迷茫的人生 发表于 2012-5-6 16:48
他侮辱我们90后

水军大将。不带你这样的。乱摘脏.我说的可不是全部的90后哟。搞清楚哟。我只针对埔坛水军(此水非水)而且我是非常有心呀。还付上照片了都!  水军大将。我好像发过很对针对你们这一系统的帖子哦!我还被关过小黑屋呢!不过你这大将。刷帖还是值得表扬的。但是请回复一些比较有意义的成不?不带你回复酱紫的

今天吃饭了吗?

吃了。你呢

我也吃了。

现在在干什么呀

在刷帖

我也在刷呀

好呀 我们来比赛看谁刷的多吧

好呀好呀。

另外我只是来这里向楼主表白的。你说的这情况是不是应该发到水库讨论下!我这可是在找老婆呢!严肃点。成不?
无泪之城 发表于 2012-5-6 16:49
好像你误解我的意思了,90后免了,70,80后OK

原来是我看错了。{:10_572:}
迷茫的人生 发表于 2012-5-6 16:48
他侮辱我们90后

总不能找比她年纪小的吧{:10_550:}
喜欢大埔 发表于 2012-5-6 16:57
LZ真是女孩子吗?

我看这帖好像是真的。,就算不是真的。但是人家没要求有房有车有存款啊!

fengdeangel 发表于 2012-5-6 16:35
...

{:10_550:} 警察叔叔啊

这张帖肯定火!在这狼多肉少的时代!我也属于其中一狼…我猜一天可破500,三天可破1000
我是八六年的,最近家里也开始摧要结婚。如果可以,我们可以先交朋友。我用手机上的,传不了照片。也看不到你的照片。我高中毕业,之后就去深圳打工,人比较老实,属于闷骚型的,熟人屁话较多。身高174.体重60kg,偏瘦。爱好,上网,KTV,听歌,做饭。魔蝎座.长相应该还好吧,我的资料那张头像你了将就看一下咯。基本上我属于能出厅堂,也算能入厨房。缺点,在陌生人跟老人家面前话较少。事业,还谈不上事业,之前一直在深圳某知名快餐店打工,月薪3000左右。做了好几年。上个月底,辞工回来,休息兼陪老妈。打算这个月底,出去重新起航。我属于三无人员。家住县城,爸妈买的房。四房的。我的志向是自己在深圳买房。现在没有不代表以后也没有。现在,我比较闲,假如有兴趣,先做个朋友。可以先聊Q.假如没有,就当给你冲冲人气!QQ279829741
{:10_545:}这样也行??
ぺ酷kひ狗]C 发表于 2012-5-6 17:13
这张帖肯定火!在这狼多肉少的时代!我也属于其中一狼…我猜一天可破500,三天可破1000

男人应该像狼一样的活着。
桃源阿杭 发表于 2012-5-6 17:11
警察叔叔啊

警察叔叔也是人呀。警察叔叔也没结婚呀。没规定警察叔叔不能来向楼主表白。想娶楼主呀。你说对吧!你支持我吗?