楼主: xiewenyan

乡情们,给点意见啦!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
萧雁 发表于 2012-5-11 16:18
过几年把 ...21我觉得很小..........什么事都不会区分

是啊,其实还很不会处理问题,结婚慢两年吧!不急。。。
平定说数 发表于 2012-5-9 23:33
慢慢来吗,到生米煮成熟饭时。你爸就会同意啦。

{:10_577:} 就怕我爸把我一枪崩了。。。
现在个个家庭生得少,肯入赘的男人少之又少

我女朋友直接跟我跑了,现在他家里也默认了,不过楼主最好不用这个方法,太危险
xiewenyan 发表于 2012-5-10 23:35
他现在一根筋,说我妹到时候说不定,现在逼的我都快疯了!

你才多大啊。那么快就要你结婚了。
zhuo15767791 发表于 2012-5-11 17:24
我女朋友直接跟我跑了,现在他家里也默认了,不过楼主最好不用这个方法,太危险

哥们。。你厉害
xiewenyan 发表于 2012-5-8 10:03
同感、不过他人都没见过~~

不明白,不是说两家相近得要死吗?
小老鼠 发表于 2012-5-11 18:00
哥们。。你厉害

我倒想跑,但也不是解决的办法啊,那是实在不是办法中的办法了!
龍號天下 发表于 2012-5-11 18:10
不明白,不是说两家相近得要死吗?

他从小在外面长大的!不奇怪!
xiewenyan 发表于 2012-5-11 18:20
我倒想跑,但也不是解决的办法啊,那是实在不是办法中的办法了!

就是。百事孝为先啊。
小老鼠 发表于 2012-5-11 18:00
你才多大啊。那么快就要你结婚了。

他说等25结婚,现在是逼我分!
xiewenyan 发表于 2012-5-11 18:22
他说等25结婚,现在是逼我分!

还小呢。别急。
路痴00 发表于 2012-5-11 17:06
现在个个家庭生得少,肯入赘的男人少之又少

赞同!!!
小老鼠 发表于 2012-5-11 18:22
还小呢。别急。

恩恩!{:10_580:}
diypry 发表于 2012-5-11 16:08
目前结婚大多是以下两种状况,一是跟父母在一块生活的,二是在外独立没跟家人一块的,而这两种状况只跟个人 ...

那我是属于另外种状况呢?我中专毕业后出来都两年了,我也在广州,离他那里走路都不远!因为离的近,我爸怕我没上班,去他那里,前两天还让人来查我,现在逼着我辞工,放了好多够狠的话啊,说我不分,就找他们家麻烦,挨!你说我能怎么办?头大啊。。。
xiewenyan 发表于 2012-5-11 17:02
就怕我爸把我一枪崩了。。。

要是你的爸爸还是在你的个人问题上很强势的话,你还是先自己冷静一段时间,等时间去让家里的态度有缓和的是再和他一起坐下来和你爸爸谈。我想你的爸爸一定会理解到你的。因为没有违反法律,自由恋爱,任何人不得已加以干涉,只是作为父母可以给适当的建议。先好话说尽,主要是你那个他会说话,要不卑不亢,难道你爸爸还会真的一枪蹦了他呀。吓唬你的。他要晓之以礼,动之以情,先讲大道理,关于国家婚姻自主的,把违反自己意愿的婚姻直接告诉他后果很严重。再来软的,以后会对你的女儿好,无论发生什么变故都会待她怎么怎么好.........当然还要配合你的那个他对事情的投入程度,适当时候为了体现自己的决心,可以拍胸脯表决。不要怕笑话,为了和相爱的人一起,这点算什么。还要把目前的生意经营情况,未来还要有目标,当然这点你不要他过于夸张,因为你不说大事业的话人家父母看不到你的理想和目标,要是一个人没有上进心,那结果就是给人以不思进取的人,这种人尤其是未来丈人最看不起。关于客气讨好的话,请点击百度,可以照搬全套,这些就不在这里和你费口水了。要是前面都不行不通的话,你的他就要来点横的话。某某叔叔,我和你的女儿真心相爱,我们的婚姻受到法律的保护,要是在合法的情况下父母以任何理由加以阻挠的话我们可以通过法律的来达到结婚的目的。我会一辈子对她好,照顾他生活,无论贫穷还是富有,有疾病还是健康。我将兑现我的承诺照顾好你的女儿的一生。所以她和我一起你们父母大可以放心。也会把老婆的父母当成自己的父母一样孝顺,不要说我是吹牛(吹牛不吹牛自己知道哦,切记要要严肃,不要说着自己笑场了。为了在一起豁出去了),起码也可以顶的上半个儿子吧。我想这话她爸爸喜欢听的。(中间不要有机会让她父母插话,要表达清楚口吃伶俐的说完,别怕,她爸爸不敢真的对你怎样的。呵呵。)你做爸爸的疼女的心我也理解,养大孩子很不容易的。但是我们的婚姻是因为尊重你才要和你商量,要是你对我个人的自身问题的话,可以直接告诉我我会慢慢改正的。要是理由不够充分的话,比如是近亲或者是我作为男人有什么老人看不习惯的恶习的话,请你们不要阻挠我们相爱,成全我们,毕竟我们一起也想得到家里所人的承认和祝福。你今天已经在这件事情上违反了婚姻法,我不管你什么理由,你们今天同意也好,不同意也好我今天非带她走不可。

以上是我教给你的宝典,希望可以帮到你。祝你开心哦。好事近了的话,请我喝不要红包的酒哦。
21不用那么着急结婚,我22比你大一岁,我上个月才结的婚,现在就觉得不应该那么早结婚的。
笨笨笨 发表于 2012-5-11 19:03
21不用那么着急结婚,我22比你大一岁,我上个月才结的婚,现在就觉得不应该那么早结婚的。

楼上的你这样说真的是太有才,太有才了。强烈的表扬一次。{:9_624:}