楼主: xiewenyan

乡情们,给点意见啦!

火... [复制链接]
你爸爸喝酒不,很多事情要用喝酒这两个字去组合的
Sm美 发表于 2012-5-8 21:19
离家出走,娶你男朋友家住一阵子

不用离家出走了,我现在外面工作了!就是不知道该怎么劝他!毕竟父母养我那么辛苦,想得到他们的认同!
手机版
WO461357613 发表于 2012-5-8 21:20
你爸爸喝酒不,很多事情要用喝酒这两个字去组合的

喝{:9_639:} {:10_593:}
给个意见你,先和你男朋友商量,再和你爸妈商量:假如你们两个结婚,生第一个小孩,不管男女都跟你姓,给你爸妈带,也就是说是你爸妈的孙子(或孙女),一生出来,就给你爸妈带抱回去养。你两公婆再生过。不过这样你两公婆就辛苦些了,{:9_624:} 两边都要走亲些。如果同意,就结婚呗。{:9_630:}
zgy业 发表于 2012-5-8 21:18
是你爸看好你的啦!不然就跟你两个妹妹商量下。

他就是觉得我妹还要上大学,可能觉得还小吧!说不定。我妹都说过他了,她们会,只是我爸听不进去!
乡情们,给点意见啦!(乡亲们)男朋友也是家里人(近亲结婚吗?)为了帮你、解决你的烦恼,我愿意入赘!
xiewenyan 发表于 2012-5-8 21:24

那,你男朋友喝不喝,如果两个人的酒杯一干,那就什么事就好说拉,要把你爸爸喝醉哦~~你在旁边一加火,这事就行了,(我告诉你,以前我女朋友家也这样,百侯的,看不起我大埔角的人,我把我自己喝到去医院打点滴,告诉你男朋友,要狠点)
感动 发表于 2012-5-8 09:49
你爸爸为什么要逼你分呀?   是你男朋友家庭不好 你爸才逼你分的

我猜也是这样
好好做思想工作!
祝你幸福!
300M 发表于 2012-5-8 21:28
给个意见你,先和你男朋友商量,再和你爸妈商量:假如你们两个结婚,生第一个小孩,不管男女都跟你姓,给你 ...

我跟我男朋友说过,我男朋友倒觉得跟爸姓还是跟妈姓都一样,只是我爸真是一根筋啊!好象就是外人一样了,伤心啊/
转大埔 发表于 2012-5-8 21:31
好好做思想工作!

{:9_637:} 谢谢
私奔了吧~~什么年代了,还入赘
WO461357613 发表于 2012-5-8 21:30
那,你男朋友喝不喝,如果两个人的酒杯一干,那就什么事就好说拉,要把你爸爸喝醉哦~~你在旁边一加火,这 ...

喝,酒量也还不错,挖,你这么一说,挺靠谱,改天试试! 兄弟,厉害!
linson 发表于 2012-5-8 21:37
私奔了吧~~什么年代了,还入赘

不然就不会出现代沟这个词了。。。
怎么和我的遭遇那么像y..
如果要入赘的话,可以考虑考虑我呀
xiewenyan 发表于 2012-5-8 21:37
喝,酒量也还不错,挖,你这么一说,挺靠谱,改天试试! 兄弟,厉害!

我成功过,肯定行的,OK的话,结婚的时候要请我吃糖哦~~~要告诉你男朋友,说话的语气和态度,男人对男人在酒桌上什么事都好说的
{:11_650:},女大不中留!做父亲的遇到这事应该沉默,留给做母亲去拿主意!
文仔仔 发表于 2012-5-8 21:40
怎么和我的遭遇那么像y..

天涯人啊!你结局杂的?使个招吧!!!{:10_608:}