楼主: 红了脸庞

母亲从乡下来

火... [复制链接]
这个小子其实很会处理关系。。。。。。
手机版
不错的孩子,为了家庭和睦,我还是选择家里的女孩好一点
好幸福的一家子。
xiaohong966 发表于 2012-5-18 11:06
6 ~# t/ X8 _* ?/ {0 W5 |# b好儿子,好老公

3 T* Y) v. E/ Z% o! h+ z一开始结婚就怕婆媳关系处理不好,读了相关的书籍,在实践中,以诚相待,我信奉将心比心,我把她当亲妈对待,明事理的也能把你当亲女对待,现在我们相处的比亲妈还亲,所以包容,理解,对她她,她肯定会对你好的,凡是不要太要强,随便点,互让着,家和万事兴,就是我追求的目标。家人幸福,开心比什么都强!
我妈和我老婆就相处的很好。我老婆也是广州本地的。
希望你能长久美满幸福!
婆媳要心换心
婆媳要心换心
你对老人家好,老人家也会对你好的,不过现在的年轻人 有几个婆婆合的来的???
被遗忘的角落 发表于 2012-5-14 17:25
0 c3 q% ^. V1 ?8 V4 |养儿一百岁,常忧九十九。

9 j$ [2 x) t- U5 I0 N可能你很坏   我就不一样了 养儿一百岁  常乐99点9
头像被屏蔽
再来看看.
祝福你们!
隐居人 发表于 2012-5-16 21:17
- d) n3 ^# s% w我家已5,6年咯,一个用客家话,另一个用普通话对答,两边交流没问题。

5 t7 U0 J  O' b( U( M你家父母应该是有退休金的,两个儿子也需要老人帮忙,这样互相需要的关系好相处些哦。
楼主的中间起的作用不小,不知道现在你母亲还跟你们住在一起吗?身兼儿子、丈夫不容易吧?要两头讨好,有时还要两头受气呢。
真幸福!
清123 发表于 2013-3-18 07:57 + p+ R( Y; z- E% p; l4 y
你家父母应该是有退休金的,两个儿子也需要老人帮忙,这样互相需要的关系好相处些哦。
. A4 I$ K4 Y# H& i5 A& |% F  D
清姐厉害,一语中地, 但思想建设也很重要,力往一处使,是需要统一认识的。
2 H; I& y+ c+ U9 c) ~" _8 m' M1 L* t- x' q' y6 u
现在中国物价真不便宜了,回去想找个阿姨帮忙带小孩的,人家就说,现在深圳都3000了,你那太远了,现在市场经济,不仅卖东西的人懂得看买主来定价,现在保姆都看东家来定价了,中国真厉害。
隐居人 发表于 2013-4-12 11:38
0 }9 L  M1 S1 S, \% v清姐厉害,一语中地, 但思想建设也很重要,力往一处使,是需要统一认识的。
; Y( Y# |  }  C8 D% B4 f
  C9 x& I3 C, M& ^现在中国物价真不便宜了, ...

' M' W, u! E, F9 i5 w+ z我有亲身体会啊,呵呵。
+ W: n2 F" f# j* a现在保姆费是很贵的,你家是在深圳啊。