县内三处公路的最新消息

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、进光公路已完成90%。
2、高陂至潭江公路大埔段仅剩2处缺口不到200米未完工。
3、湖寮至茶阳公路已定于11月19日动工,全封分6个班组同时施工。(原从开会处所获的动工消息失效。。。)
湖寮至茶阳公路已定于11月19日动工,全封分6个班组同时施工.

这个最好!:P
秋风 该用户已被删除
手机版
什么都好!!路路通更好!!!
3、湖寮至茶阳公路已定于11月19日动工,全封分6个班组同时施工。
预计什么时候能完工?
原帖由 wgqhjm520 于 2005-10-25 10:15 PM 发表
3、湖寮至茶阳公路已定于11月19日动工,全封分6个班组同时施工。
预计什么时候能完工?

既采用全封,又是6个施工队同时施工,这是出于最快的工效考虑的,相信2-3个月内可完成吧,这是人们的预计,非官方公布,我们拭目以待吧!
好消息.不过我很少去茶阳哦.平生只去过一次.
原帖由 winni 于 2005-10-25 10:53 PM 发表

你确定以后再也不去了??:L
好消息!路通财更通!
茶阳是大埔的老县城!历史悠久!!:time::time:
广东:斥资482亿建设重点交通项目29个详表
    中国拟在建项目网(  2005-6-17  )
     近日,省政府印发了《广东省东西两翼地区交通基础设施专项规划(2005-2010)》(
■规划路网
   ◎公路:
  东翼公路
  “四纵”:梅州至汕头高速公路、梅州至汕尾高速公路、国道206线、南澳-潮州-大埔-龙岩公路;

这是否上述《规划》中的“南澳-潮州-大埔-龙岩公路”的项目?
如果是,那工期是多久?会否打持久战?而埔饶段又何时开工?
如果不是,那是否意味着还要修多一次?
原帖由 老顽童 于 2005-10-25 08:57 PM 发表
1、进光公路已完成90%。
2、高陂至潭江公路大埔段仅剩2处缺口不到200米未完工。
3、湖寮至茶阳公路已定于11月19日动工,全封分6个班组同时施工。(原从开会处所获的动工消息失效。。。)

如果全封闭施工,那埔北人民从湖寮回家那是否要先练练爬山?
爽……茶阳的路弄好了我最开心~
原帖由 碧海云天 于 2005-10-26 06:25 PM 发表

如果全封闭施工,那埔北人民从湖寮回家那是否要先练练爬山?

如开车可绕道三河,仅是增加了10多公里路程吧?(未曾计算,有哪位知道的告知一声)
原帖由 影子123 于 2005-10-26 06:11 PM 发表
茶阳是大埔的老县城!历史悠久!!:time::time:

不仅是历史悠久的老县城,至今国外还有很多以茶阳命名的机构呢,如“茶阳会馆”就有“大埔同乡会”的含义,过去茶阳=大埔。
呵呵,以后去茶阳看MM就方便多啦:》
没去过~呵,有空的话也去睇下~
3、湖寮至茶阳公路已定于11月19日动工,全封分6个班组同时施工。(原从开会处所获的动工消息失效。。。) [/quote]
如果不修的话我还想以后我回家就不走县城的路了!走那松口那边的.看来现在这个想法是错误的!不过过年回家还是难搞定啊!