楼主: 穷人的HZ

老丈人强迫我要抚养费,该如何应对为好~~~

火... [复制链接]
这次出三千,拿了户口本,直接把你老婆的户口转过你那边去,下次就不用有什么事又要找你老丈人拿户口本,又要出三千喽!
要挟的就坚决不给。
手机版
如果尊夫人也是这个意思的话。。建议楼主退货。。
你老丈人估计马上转变态度。。
可 能 你 老 丈 本 人 经 济 收 入 有 限 . 孝 敬 长 辈 那 是 应 该 的 !!!
{:9_632:}强卖钱买破话市场规则
你可以把你老丈人女儿还给他嘛,那就省下了。
你 说 : ”嫁 出 去 的 女 儿 如 同 泼 出 去 的 水“,这 是 舊 社 會 的 說 法.當 今 是 用 不 上 了 楼主?
不给。~~这什么和什么嘛。。要是你老丈人的话没问题。~~你很有钱吗?关键是。。有的话全给都无所谓。。实话··
好好说还可以,用户口本来要挟,我决不
卖女儿了!有一次就有2次!下次又不知道会找什么借口向你要钱了!
那不如去包个来
XZ079 发表于 2012-5-14 16:45
如果尊夫人也是这个意思的话。。建议楼主退货。。
你老丈人估计马上转变态度。。

支持!!! 很怀疑楼言主前期可能已经出一大笔业务费用及交易费用,这次要给只是尾款及维护费而已!!这个终生保养的维护费一定要出的,除非楼主换设备了!!
以后有得熬的了。
燃眉之急先给3000办了准生证再说,哪头轻重要分清啊.
三千块说多不多,想想办法吧,问题总是需要解决的
出得起的話 別小氣

那沒什麼的

是你丈人出不起才會要求你們的吧

畢竟人家把一女兒都給了你啊
他说3000,你就砸3万给他,证件办好了,你就叼着烟和你老丈人说“你老人家对父母要孝顺点,做点尊老爱幼的榜样来
我觉得问题在于: 以户口本作为要挟,要3000元给老丈人的父母作为抚养费,非常的牵强而且非常的不要脸!! 给父母赡养费天公地道,但不要以户口本要挟女婿,让穷女婿给3000元来撑他的老脸,我看这老脸要不要都无所谓了,而且让女儿在夫家根本抬不起头来做人! 实在想不出这个老丈人安的什么心,看来是把女儿当成摇钱树了!  
退货是最好的办法。
劝你先把这钱先给了,先解决燃眉之急。接下来好好的培养培养你老婆的口才,以后的亲情维系她起重要作用。世间的人总是一物制一物的,她最了解她的家族,多点耐心,再多点玲珑心,定能解决。更何况以后还有你小孩这个大帮手呢。至于你自己,你得好好反省,长辈们即使不仁,你做后辈的也断然不可不义。并且看你所说,我亦感觉不到你对你老婆有多么敬重。