楼主: 穷人的HZ

老丈人强迫我要抚养费,该如何应对为好~~~

火... [复制链接]
{:9_627:}是不是娶老婆时没给人种钱啊,不然人家老丈不会这样逼你吧
子豪 发表于 2012-5-14 17:34
退货是最好的办法。

就像内衣裤一样,货概出门,一律不换,退货不退款!
手机版
表示有压力
量力而行
Mrdeng 发表于 2012-5-13 22:17
路过,沉默

怪事年年有,今年特別多。
量力而行。
楼主鸭梨山大啊
vhongchan 发表于 2012-5-14 17:38
弃用就行!退不回业务费和交易费了哦!!因为已经开封、使用过了!就像内衣裤一样,货概出门,一律不换, ...

这位的言语好比仰天吐唾,唾不至天,还堕其身。阁下日后大有可能喜得千金,本人先行恭喜了。
默默默 发表于 2012-5-14 17:54
这位的言语好比仰天吐唾,唾不至天,还堕其身。阁下日后大有可能喜得千金,本人先行恭喜了。

不回应算不算是一种回应?
头像被屏蔽
哎~!三千元是小事,关键那个气啊!是吧兄弟!
给他就是了,你就当是赡养岳父母的费用。
一个男人,给个三千块即即歪歪
一看到“嫁出去的女人泼出去的水”就感觉不是啥好男人。
{:9_627:}
这一次的交了拿了准生证。以后就别交了。断绝关系,以后每年的节日省下来的探亲费很快就能赚回3000{:9_630:}
八零后还是九零后,真是视钱财如生命啊,其实就应该很赏快的给了3000即使是借钱,至如以后会经常叫你拿钱,你压力顶不住的情况下可以跟父母慢慢勾通,我绝对想信老人家会体谅的,如果为这事闹僵了,你以后是应该后悔的,除非你是除了钱不通人情世故的人,如果你爱你老婆叫你老婆怎么做呀,父母千辛万苦养儿女干嘛,为什么在能力范围内不贤孝一点呢,八,九零后一直把压力放在嘴边,谁又会没压力呢,什么时候都不能把事搞僵啊。
老丈人要求三千,你说我们给五千!皆大欢喜!!!
xixizo 发表于 2012-5-13 20:35
1年3000也不是很多,就算他们不说,你老婆到过年多少也会拿点钱给父母.可能你和你丈人沟通不是很好。

八零后还是九零后,真是视钱财如生命啊,其实就应该很赏快的给了3000即使是借钱,至如以后会经常叫你拿钱,你压力顶不住的情况下可以跟父母慢慢勾通,我绝对想信老人家会体谅的,如果为这事闹僵了,你以后是应该后悔的,除非你是除了钱不通人情世故的人,如果你爱你老婆叫你老婆怎么做呀,父母千辛万苦养儿女干嘛,为什么在能力范围内不贤孝一点呢,八,九零后一直把压力放在嘴边,谁又会没压力呢,什么时候都不能把事搞僵啊。
xiaoxiaojie 发表于 2012-5-14 18:51
八零后还是九零后,真是视钱财如生命啊,其实就应该很赏快的给了3000即使是借钱,至如以后会经常叫你拿钱 ...

压力是有,但是孝道还是要尽,1年3000确实不是很多。
要挟不给,商量情况下量力而行。