楼主: 穷人的HZ

老丈人强迫我要抚养费,该如何应对为好~~~

火... [复制链接]
zys5651308 发表于 2012-5-14 17:38
是不是娶老婆时没给人种钱啊,不然人家老丈不会这样逼你吧

聘金是一万一,他说万一不好听,先给9999,剩下一千过年包红包给他。老丈人天天喝酒是个酒鬼来的
大麻竹洋人 发表于 2012-5-14 15:37
当初结婚时为什么没把户口迁过去呢?迁户口要不了多少钱呀?

谁会知道他老爸是那种出尔反尔的人呀。
手机版
强求是不合理的,你告诉他先给你,现在孩子重要,孩子一出生要很多钱的,等孩子出生以后再给。证办了再说。
你老丈人是哪里人?
退一万步吧,楼主想想人家养那么大的女儿给你,(你也很快为人父母了)就知道那3千算不算多?当然你出过人种钱.你又回想下,那算什么呢?一年父母要多少来养一个小孩呢?????(衣吃住还有生病!!!!!),楼主有条件的话,别那么斤斤计较那3千大洋.说难听点吧(一天少抽2包烟,少打几场麻将,少赌几回六x彩....)就有了.不心烦.但是你要想好别下次又中招了哦
嫁到像你这类的男人算是倒霉了,你可千万别生女儿!
路过,沉默
叼,卖女儿,还是嫁女儿,你是取老婆,还是买老婆,到民政局投诉他。
我是一个兵妹妹 发表于 2012-5-14 19:32
赞同,退货,看你老丈人是要人还是要钱?

各楼层的朋友帮我搜出103楼那家伙是谁,竟为了区区3000元竟然说出了,【退货,看你老丈人是要人还是要钱】父母千辛万苦养儿女干嘛,为什么在能力范围内不贤孝一点呢,如此无情无义家伙就不该有老婆,以后生出无情无义的小无情,应该说父母有困难在力所能及的情况下就帮一下,实在有困难就父母面前申诉一下嘛,老人能不原谅吗,我更不相信的是版主猛火添油,只顾自己不管亲人多方开脱,父母是用来贤的,如果随便能截断这种关系,那还是人吗,如果父母有几百万,我想做女儿女婿也会千方百计的向父母伸手的,也会偏出各种理由啊,这也是人之常情啊,我想很多父母都会伸手帮帮的,所以亲人是用来互相帮助,不是用来斗气的,以前老一点的人是多么辛苦带大一大堆小孩的,吃都吃不饱,难道不应该让他晚年过的幸福吗。
路过........
还有一个选择,那就是品种不行,退货。
扶井哥 发表于 2012-5-14 21:03
叼,卖女儿,还是嫁女儿,你是取老婆,还是买老婆,到民政局投诉他。

是军人吗,脱掉军装说这话更妥当。
你老婆是怎样想法的?你老婆又是什么样的人?
xiaoxiaojie 发表于 2012-5-14 21:16
各楼层的朋友帮我搜出103楼那家伙是谁,竟为了区区3000元竟然说出了,【退货,看你老丈人是要人还是要钱】 ...

在此我必须澄清,我绝对没有猛火添油。全村人都知道我老丈人是个非常难商量的人是个酒鬼,只要认识他的人就都知道他的为人,只认钱的。我丈母娘也是给他气的,跟他生活不到一起。再说我不是说不给,只想等手头松点时在给或分几次给,可他就是不行。还说等我的三千元会饿死,一喝醉酒就打电话来骂。
只要知道你老丈人家户口本上户主的姓名,去当地派出所打印一份出来自己用就OK了~~~~~~到时,你一本,你老丈人家一本,都是有效的。
东方神 发表于 2012-5-14 21:22
你老婆是怎样想法的?你老婆又是什么样的人?

我老婆是受不了她爸的脾气,才说要给的。
凌志 发表于 2012-5-14 21:42
只要知道你老丈人家户口本上户主的姓名,去当地派出所打印一份出来自己用就OK了~~~~~~到时,你一本,你老丈 ...

谢谢你,改天叫人去办理
vhongchan 发表于 2012-5-14 17:26
我觉得问题在于: 以户口本作为要挟,要3000元给老丈人的父母作为抚养费,非常的牵强而且非常的不要脸!!  ...

78说【我看这老脸要不要都无所谓了,而且让女儿在夫家根本抬不起头来做人! 实在想不出这个老丈人安的什么心,看来是把女儿当成摇钱树了!】78楼主你这样说是欠思量啊,楼主的话也不一定全是真的,在理的,单方的话是不足采信的,能把老人的脸说成 要不要无所谓呢,什么混帐话,不能为父母光宗耀祖,还不让父母有个好脸,给了3000块钱女儿在夫家就抬不起头来,那就说明楼主老婆嫁错了,你说老人安什么心 ,其实天下没有不是的父母,父母是用来孝敬的,切切记住
多少意思一下
dbjg 发表于 2012-5-14 20:57
嫁到像你这类的男人算是倒霉了,你可千万别生女儿!

看来你一定是一个世界最好的男人了,{:9_638:}