楼主: 穷人的HZ

老丈人强迫我要抚养费,该如何应对为好~~~

火... [复制链接]
离了算了,你可以拿离婚来要挟啊!熊!
xiaoxiaojie 发表于 2012-5-14 21:50
78说【我看这老脸要不要都无所谓了,而且让女儿在夫家根本抬不起头来做人! 实在想不出这个老丈人安的什么 ...

我认为最多的还是要体谅,互相理解,结合实际情况。我爸他知道我打份工不容易,每次寄钱给我奶奶生活费都是他自己掏腰包的。而且是寄过去了跟我奶奶说,这钱是我们四姐妹出的生活费。这让我感到很惭愧。我爸的举动这又说明什么呢、、、
手机版
你没试过以牙还牙吗
GUCCI 发表于 2012-5-14 18:25
一看到“嫁出去的女人泼出去的水”就感觉不是啥好男人。

版主其实是有泼出去的水,这个根深蒂固传统经验,也不可能主动替女方家庭有所考虑,如果版主真有困难其实也是可以原谅的,尽自己能力孝经父母吧,其实人就是这样的,一个儿子好好差差有的吃,两个儿子一餐饥一餐饱,三个或更多儿子,很多没地吃,为什么呢,就是哥希望弟给父母吃,弟说哥哥比较有钱要给父母吃,最后就没得吃。
第一次肯定要给的;下次嘛就看着办了;;;哈哈
xuefeihu 发表于 2012-5-14 22:00
离了算了,你可以拿离婚来要挟啊!熊!

141楼主又有多少婚可离,蠢猪,脑袋让驴踢了啊
是一次性补偿的那种就给吧  又不多
结婚的时候礼金没给够!
路过。。。。TMD贪心的鸟老人
穷人的HZ 发表于 2012-5-13 21:42
量力而行,我也是这样想的。可人家不愿意啊,我舅子还没有结婚他们就不用出一分钱,你说这谁会 ...

不要为三十头牛伤了和气,就此一次吧!有压力可分期付款
刚做了女婿就不把老丈人放在眼里了?
可以先打白条,行不通就叫他把女儿带回去{:9_624:}
总而言之,一个字钱,
不知道该怎么说
半份女婿半份子,如果真没有条件那么没办法
这不是多和少的问题,不管你是新女婿还是结亲许久,他这个要求都属无理。我知道你最担心什么,你是怕现在就开始妥协,以后会更多伤脑筋的时候。我很想知道你老婆怎样看待这件事,如果她也无理,这老婆,不要也罢。太现实
建议给吧,既然老丈人出口了,就顾全他的面子吧。以后大家还得过日子,以后多沟通不就得了。
我最讨厌这种人了,我教你,用你老婆的身份证去派出所打过一本户口本,就这这么简单
鄙人观点是一个字.给.不论有钱没钱即使借高利贷也得给,准生证可以不要无条件地给.但是要当着你老丈人的父母的面地给.还要大声地说钱是给老人的生活抚养费,不是给你喝酒的血汗钱.
三千元不多,你想想,人家那么辛苦养大了一个女儿,现在给你了,叫你老婆出3000多吗?将心比心吧